Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
5

Бузова намекнула, что не может забыть Тарасова. «Мы помним каждого, кого к себе подпустили». ФОТО

Бузова взволновала подписчиков новым постом Фото: Личная страница Бузовой Ольги в instagram

Телеведущая Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками откровенным постом, в котором рассказала, что люди постоянно врут, так как не могут забыть прошлое и своих « бывших». Поклонники звезды увидели в записи намек на экс-супруга певицы, футболиста Дмитрия Тарасова.

Бузова начала свой пост с заявления о том, что чаще всего люди врут. По мнению певицы, люди пытаются показать, что окружающая толпа «латает дыры в их душах и ощущение пустоты будто уходит», но это не так. Люди врут, что свободны, но на самом деле «на ком-то зациклены и к кому-то привязаны.

«Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним каждого, кого к себе подпустили», — написала Бузова, подчеркнув, что отрицая наличие любви люди сходят от нее с ума. Певица отметила, что после ухода некоторых людей в нашей жизни остаются «вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись».

«Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой», — подытожила Бузова.

Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле. Мы врем, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренний боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой ???? #ОльгаБузова#mood

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Поклонники высказали беспокойство по поводу слов ведущей. Многие увидели признание в том, что она до сих пор не может забыть своего бывшего мужа Тарасова. Подписчики уточнили, что «так и до суицида недалеко» и посоветовали Бузовой жить дальше и из каждой ситуации выходить победителем. К слову, некоторые пользователи Сети усомнились в том, что опубликованный текст принадлежит самой Бузовой, отметив, что он был взят певицей с сайта proza.ru.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...