Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
15

Волочкова похвасталась новым любовником и «майбахом». ФОТО

Волочкова разместила фото в Инстаграме: «Поездка на Мальдивы — мне!» Фото: instagram Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото в обнимку с неизвестным мужчиной. Снимок был сделан в аэропорту Шереметьево. Она также рассказала о новогоднем подарке — белом «Майбахе». Обещает, что будет и черный — «для гармонии».

«Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне. Подаренный мне белый „Майбах“ — мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте», — написала Волочкова. Она также пожелала дарить добро, если есть кому.

Мои хорошие. Как же я вас всех люблю!???? Вы меня веселите, более, чем я вас! ???? Вашими комментариями и вниманием ко мне!???????? Помните, что когда вам холодно и завистно от успеха, роскошного моего дома, майбаха , белых роз, того факта, что я любима мужчинами-мне в этот момент тепло!???????????? Потому что мое сердце согрето любовью...?? А ваше?.???????? Будьте добрее.. Или продолжайте обсуждать ковры моего особняка, номера моей машины, тапки домохозяйки Лолы,???? Одежду мою и Дочки, баню, льдины купели и многое другое... Это такие мелочи... У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ.???????????????????? Всё для вас!Я не перестану вас радовать! Кому не нравится-отпишитесь и проходите мимо! Но не сможете ведь!!???? А я буду куражиться и любить!???? И не дам вам скучать!???? Ждите! Ваша я.???? #анастасияволочкова #волочкова #зима #новыйгод #белыерозы #я #радость #россия #красота #дом #любовь

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Волочкова пожелала всем уметь не завидовать, а радоваться успехам других. «А все, что у меня есть, я заслужила! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла, и совершила, и станцевала, поверьте, мне можно все», — написала она.

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? ???????????? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.???? Это-я.???????? Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.???? Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.???? Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!???? Объятия любимого человека-тоже мне! ???????? Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. ???? Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. ???????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #красота #любовь #отдых #зима #лето #

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Подписчики отреагировали на фотографии по-разному. Одни радуются за Анастасию: «Вы шикарная женщина! Прекрасные формы, физическая подготовка! Спасибо, что так просто делитесь с миром счастьем и добром!..Анастасия, замечательные слова! Все верно говорите! Цветите, любите и наслаждайтесь жизнью!»

А другие настроены негативно: «И хватит кичиться своим домом, столетней машиной, розами и кучей мужиков… Похоже на истерику одинокой бабы… Не за горами старость… А где движение вперед, где прогресс, где новые успехи? Их нет и не будет. Старый мерседес и дом — это не победа. Это просто нормальное обычное явление. Как у всех. Просто вам, кроме этого, показать больше нечего».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...