Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
9

Водонаева показала, какой пришла на «Дом-2». ФОТО

Некоторые подписчики Водонаевой сомневаются в натуральности ее внешних данных Фото:

Бывшая участница популярной телестройки и уроженка Тюмени показала свое фото 15-летней давности. Алена Водонаева предложила своим подписчикам в Instagram «поностальгировать» и посмотреть, как она выглядела в 18-летнем возрасте.

Водонаева решила опубликовать снимок после того, как некоторые пользователи в комментариях под ее предыдущим фото усомнились в «натуральности» внешних данных знаменитости. Они посчитали, что с момента ее первого появления на телеэкранах она явно прибегала к помощи пластической хирургии.

«И опять среди комментариев на тему, которую мы с вами обсуждаем под предыдущим постом, появились зрители „Дома-2“. Вспоминают, какой я пришла на проект 15 лет назад. Не могу уловить связь их воспоминаний с данным вопросом», — заявила Водонаева и предложила подписчикам не вспоминать о телешоу, а лучше рассказать о собственных достижениях.

«Алена, мне 66 лет. Я знаю тебя с первых дней „Дома-2“. И хочу сказать, что мало того, что КРАСАВИЦА, но ты еще и молодец… Класс! Красивая что тогда, что сейчас!.. Да! Круто же и прямолинейно! Вот поэтому-то я на тебя подписана — никакой фальши!» — восторгается большинство подписчиков Алены Водонаевой.

И опять среди комментариев на тему, которую мы с вами обсуждаем под предыдущим постом появились зрители Дома 2. Вспоминают какой я пришла на проект 15 лет назад. Не могу уловить связь их воспоминаний с данным вопросом, но вспоминают люди. Ну ок. Вспоминайте. Давайте все вместе поностальгируем! Не знала, что это актуально! Вот я. Пришла на проект. 15 лет назад. Хм, что дальше-то писать не знаю. Что тут можно обсудить в контексте моей внешности? ???? Не подскажите? А ещё дам дружеский совет вспоминальщикам. Бесплатно! Псс, никому не говорите, что вы так долго являетесь аудиторией Дома 2 и что пятнадцать лет его вспоминаете. Расскажите лучше что вы сделали за эти годы в вашей жизни? Какие книги вы прочитали? В каких местах путешествовали, что видели? Где построили дом? Где получают образование ваши дети? От кого родили, кстати? С кем связали ваш генофонд? Про дело вашей жизни поведайте, интересно чем занимаетесь. Сколько заработали за последние 15 лет?

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Бывшая участница популярной телестройки и уроженка Тюмени показала свое фото 15-летней давности. Алена Водонаева предложила своим подписчикам в Instagram «поностальгировать» и посмотреть, как она выглядела в 18-летнем возрасте. Водонаева решила опубликовать снимок после того, как некоторые пользователи в комментариях под ее предыдущим фото усомнились в «натуральности» внешних данных знаменитости. Они посчитали, что с момента ее первого появления на телеэкранах она явно прибегала к помощи пластической хирургии. «И опять среди комментариев на тему, которую мы с вами обсуждаем под предыдущим постом, появились зрители „Дома-2“. Вспоминают, какой я пришла на проект 15 лет назад. Не могу уловить связь их воспоминаний с данным вопросом», — заявила Водонаева и предложила подписчикам не вспоминать о телешоу, а лучше рассказать о собственных достижениях. «Алена, мне 66 лет. Я знаю тебя с первых дней „Дома-2“. И хочу сказать, что мало того, что КРАСАВИЦА, но ты еще и молодец… Класс! Красивая что тогда, что сейчас!.. Да! Круто же и прямолинейно! Вот поэтому-то я на тебя подписана — никакой фальши!» — восторгается большинство подписчиков Алены Водонаевой. И опять среди комментариев на тему, которую мы с вами обсуждаем под предыдущим постом появились зрители Дома 2. Вспоминают какой я пришла на проект 15 лет назад. Не могу уловить связь их воспоминаний с данным вопросом, но вспоминают люди. Ну ок. Вспоминайте. Давайте все вместе поностальгируем! Не знала, что это актуально! Вот я. Пришла на проект. 15 лет назад. Хм, что дальше-то писать не знаю. Что тут можно обсудить в контексте моей внешности? ???? Не подскажите? А ещё дам дружеский совет вспоминальщикам. Бесплатно! Псс, никому не говорите, что вы так долго являетесь аудиторией Дома 2 и что пятнадцать лет его вспоминаете. Расскажите лучше что вы сделали за эти годы в вашей жизни? Какие книги вы прочитали? В каких местах путешествовали, что видели? Где построили дом? Где получают образование ваши дети? От кого родили, кстати? С кем связали ваш генофонд? Про дело вашей жизни поведайте, интересно чем занимаетесь. Сколько заработали за последние 15 лет? Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Янв 18, 2018 at 8:58 PST
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...