Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
29

«Я точно не псковская девственница». Водонаева показалась без макияжа и призвала к естественности. ФОТО, ВИДЕО

Очередной эмоциональный пост звезда телешоу посвятила женской красоте и естественности Фото:

Откровенный фотошоп в соцсетях давно уже должен выйти из моды, да и в целом девушкам не стоит перебарщивать с услугами пластических хирургов. Об этом в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ) заявила телеведущая Алена Водонаева. Очередной эмоциональный пост звезда телешоу посвятила женской красоте и естественности.

Водонаева призналась, что редактирует свои фотографии («Уж в этом деле я точно не псковская девственница»), но делает очень аккуратно, потому что «профили, в которых нет живых видео с лицом человека», не внушают ей доверия. Также Алена призвала девушек не злоупотреблять услугами пластических хирургов: «Я горжусь тем, что у меня еще не обколото лицо. У меня нет резиновых губ, отпиленного носа-пекинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев». Водонаева призвала представительниц слабого пола к естественности, правильному отношению к себе и здоровому образу жизни, поскольку «и в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе может и должна выглядеть чисто и великолепно». Именно эти вещи помогают ей сохранять красоту, заявила телеведущая.

Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стёрты. Я и сама могу где-то и зрачки отбелить, где-то тон кожи поправить. Уж в этом деле я точно не псковская девственница. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия. Я часто выкладываю сюда видео, да и в сторис меня всегда много, поэтому то, как я выгляжу, вы знаете хорошо. Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ ( бабы простите! ) , отпиленного носа - пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас так же есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе. Я не говорю о том, что я - самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно. Правда у меня тут в Таллине прыщ под носом выскочил из-за переакклиматизации, но и его я не стала замазывать фейстюном в этом посте правды. Тем более подобные дни не считаются. Мы все иногда можем выглядеть, как после атомной войны. Я говорю именно в целом! Любите, пожалуйста, себя любыми. Но стремитесь к лучшей версии себя. Лучшей, сказала. А не абсолютной. Разница между лучшим и абсолютным только в том, что мы в общем-то знаем о себе самое лучшее. А абсолют - это желание понравиться всем. А это невозможно!

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Откровенный фотошоп в соцсетях давно уже должен выйти из моды, да и в целом девушкам не стоит перебарщивать с услугами пластических хирургов. Об этом в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ) заявила телеведущая Алена Водонаева. Очередной эмоциональный пост звезда телешоу посвятила женской красоте и естественности. Водонаева призналась, что редактирует свои фотографии («Уж в этом деле я точно не псковская девственница»), но делает очень аккуратно, потому что «профили, в которых нет живых видео с лицом человека», не внушают ей доверия. Также Алена призвала девушек не злоупотреблять услугами пластических хирургов: «Я горжусь тем, что у меня еще не обколото лицо. У меня нет резиновых губ, отпиленного носа-пекинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев». Водонаева призвала представительниц слабого пола к естественности, правильному отношению к себе и здоровому образу жизни, поскольку «и в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе может и должна выглядеть чисто и великолепно». Именно эти вещи помогают ей сохранять красоту, заявила телеведущая. Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стёрты. Я и сама могу где-то и зрачки отбелить, где-то тон кожи поправить. Уж в этом деле я точно не псковская девственница. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия. Я часто выкладываю сюда видео, да и в сторис меня всегда много, поэтому то, как я выгляжу, вы знаете хорошо. Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ ( бабы простите! ) , отпиленного носа - пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас так же есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе. Я не говорю о том, что я - самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно. Правда у меня тут в Таллине прыщ под носом выскочил из-за переакклиматизации, но и его я не стала замазывать фейстюном в этом посте правды. Тем более подобные дни не считаются. Мы все иногда можем выглядеть, как после атомной войны. Я говорю именно в целом! Любите, пожалуйста, себя любыми. Но стремитесь к лучшей версии себя. Лучшей, сказала. А не абсолютной. Разница между лучшим и абсолютным только в том, что мы в общем-то знаем о себе самое лучшее. А абсолют - это желание понравиться всем. А это невозможно! Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Янв 18, 2018 at 1:39 PST
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...