Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
8

«Орут, что у меня ботокс во лбу». Водонаева откровенно рассказала об измененных частях своего тела. ФОТО

Алена гордится скулами и «сделанной» грудью Фото:

Уроженка Тюмени, модель и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, рассказала, какие части тела она себе «сделала». Об этом она поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

По заверениям Водонаевой, лоб и скулы у нее настоящие. «Понабежали собаки-подозреваки с лупой и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс, лоб гармошкой не собирается», — отклонила обвинения звезда. И добавила, что у нее с детства «идеальные скулы». Впрочем, искусственные части у экс-участницы «Дома-2» все же нашлись. Она откровенно призналась, что у нее «сделаны сиськи и 4 зуба». Также «усовершенствована» зона бикини. «Волосы „там“ (если вдруг кто забыл) исчезли больше 10 лет назад навсегда», — уточнила Водонаева.

Ранее Водонаева выложила в Instagram откровенный снимок с отдыха на Бали. Большая грудь модели не поместилась в купальник, отметили пользователи.

Почему некоторые ( слава в кого вы там верите таких 1% ) бабы в комментариях в любых моих рассказах и высказываниях начинают искать подвох? У них реально паранойя развита до такой степени, что они бесконечно думают о том, что их хотят нае@ать!? Читаю я, значит, нормальные комменты, общаюсь с подписчицами, мне реально интересно узнать мнения и точку зрения людей на какие-то темы. Обсуждаем, значит, общаемся. Но вот один (на двадцать комментариев) обязательно приходится от какой-нибудь подозревающей вселенский обман особы. Делать нам что ли больше нечего, как придумать план чтобы обмануть тебя? Конечно да! От этого в моей жизни сразу все так хорошо становится! Я Прям кайфую, что мне удалось какую-то Зинку из интернета вокруг пальца обвести. Бальзам на душу. Смысл жизни. Успех. Экстаз. Восторг. Написала о том, что к косметологу собираюсь, советуюсь под постом с девушками, нет же понабежали собаки-подозреваки с лупой ( хотя вероятнее с "за" перед лупой ) и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс лоб гармошкой не собирается. Вы прежде чем вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детских в том числе. С моими "летающими" с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами. Единственное, что у меня сделано - это сиськи и 4 зуба. Хотя не помню точно, возможно, 4 сиськи, а зуба два. Наращенные волосы в подобных вопросах - будничная необходимость, такая же, как например, гладкая зона бикини. Совершенно гладкая. Волосы "там" (если вдруг кто забыл) исчезли больше 10 лет назад навсегда. Не помню только от электроэпиляции или от таких комментариев отвалились.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Американские ученые выяснили, что безобидные «уколы красоты» вовсе не безобидны. Инъекции ботокса наносят непоправимый вред внутренним органам человека, уточняет «Национальная служба новостей».

Уроженка Тюмени, модель и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, рассказала, какие части тела она себе «сделала». Об этом она поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram. По заверениям Водонаевой, лоб и скулы у нее настоящие. «Понабежали собаки-подозреваки с лупой и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс, лоб гармошкой не собирается», — отклонила обвинения звезда. И добавила, что у нее с детства «идеальные скулы». Впрочем, искусственные части у экс-участницы «Дома-2» все же нашлись. Она откровенно призналась, что у нее «сделаны сиськи и 4 зуба». Также «усовершенствована» зона бикини. «Волосы „там“ (если вдруг кто забыл) исчезли больше 10 лет назад навсегда», — уточнила Водонаева. Ранее Водонаева выложила в Instagram откровенный снимок с отдыха на Бали. Большая грудь модели не поместилась в купальник, отметили пользователи. Почему некоторые ( слава в кого вы там верите таких 1% ) бабы в комментариях в любых моих рассказах и высказываниях начинают искать подвох? У них реально паранойя развита до такой степени, что они бесконечно думают о том, что их хотят нае@ать!? Читаю я, значит, нормальные комменты, общаюсь с подписчицами, мне реально интересно узнать мнения и точку зрения людей на какие-то темы. Обсуждаем, значит, общаемся. Но вот один (на двадцать комментариев) обязательно приходится от какой-нибудь подозревающей вселенский обман особы. Делать нам что ли больше нечего, как придумать план чтобы обмануть тебя? Конечно да! От этого в моей жизни сразу все так хорошо становится! Я Прям кайфую, что мне удалось какую-то Зинку из интернета вокруг пальца обвести. Бальзам на душу. Смысл жизни. Успех. Экстаз. Восторг. Написала о том, что к косметологу собираюсь, советуюсь под постом с девушками, нет же понабежали собаки-подозреваки с лупой ( хотя вероятнее с "за" перед лупой ) и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс лоб гармошкой не собирается. Вы прежде чем вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детских в том числе. С моими "летающими" с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами. Единственное, что у меня сделано - это сиськи и 4 зуба. Хотя не помню точно, возможно, 4 сиськи, а зуба два. Наращенные волосы в подобных вопросах - будничная необходимость, такая же, как например, гладкая зона бикини. Совершенно гладкая. Волосы "там" (если вдруг кто забыл) исчезли больше 10 лет назад навсегда. Не помню только от электроэпиляции или от таких комментариев отвалились. Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Янв 30, 2018 at 5:56 PST Американские ученые выяснили, что безобидные «уколы красоты» вовсе не безобидны. Инъекции ботокса наносят непоправимый вред внутренним органам человека, уточняет «Национальная служба новостей».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...