В Таиланде во время «магического ритуала» умерла 18-летняя девушка. Полиция ищет монахов, которые напоили ее «святой водой» с целью «очищения».
Как уже установлено, за монахов выдавали себя три мошенника, которые поселились в заброшенном храме неподалеку от деревни девушки. Они убедили ее родителей, что на нее наведена порча и необходимо провести обряд «очищения». В ходе ритуала ей дали выпить две пиалы, после чего она почувствовала себя плохо, а позже скончалась в больнице, сообщает телеканал 360.
Услуги по проведению различных обрядов «монахи» предлагали и другим жителям деревни. При этом брать деньги напрямую они отказывались, предлагая вместо этого приносить в храм «пожертвования».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий. Подписаться на URA.RU.
Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Таиланде во время «магического ритуала» умерла 18-летняя девушка. Полиция ищет монахов, которые напоили ее «святой водой» с целью «очищения». Как уже установлено, за монахов выдавали себя три мошенника, которые поселились в заброшенном храме неподалеку от деревни девушки. Они убедили ее родителей, что на нее наведена порча и необходимо провести обряд «очищения». В ходе ритуала ей дали выпить две пиалы, после чего она почувствовала себя плохо, а позже скончалась в больнице, сообщает телеканал 360. Услуги по проведению различных обрядов «монахи» предлагали и другим жителям деревни. При этом брать деньги напрямую они отказывались, предлагая вместо этого приносить в храм «пожертвования».