Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
11

Водонаева просит помочь с выбором дома в Лос-Анджелесе. «Красивое жилье, а не халупу за 700 тысяч!»

Бывшая участница проекта «Дом-2» обратилась к двум миллионам подписчиков в Instagram Фото:

Уроженка Тюмени, экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева обратилась с просьбой о помощи к своим подписчикам. Она вместе с супругом ищет жилье в Соединенных Штатах на июль.

Проанализировав знакомые платформы с предложениями аренды, Водонаева пришла к выводу, что ни один дом не соответствует ее желаниям. За помощью бывшая участница проекта «Дом-2» обратилась к более чем двум миллионам подписчикам в Instagram. «Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не ёкнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Наверняка мы знаем не все сайты и приложения по поиску жилья», — написала в описании к весеннему фото Алена Водонаева. Она добавила: «Надеюсь и верю, что у вас найдутся пароли и явки по Калифорнии. Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц».

В комментариях уроженка Тюмени уже сейчас может найти несколько десятков ссылок на платформы, где можно найти жилье, а также рекомендации обратиться к русским мигрантам, проживающим в Лос-Анджелесе. Кроме искренних советов, можно найти и критику в адрес «звездности» тюменки: «Мне бы такие проблемы», «Отвратительно читать твои неуместные понты. Не знаю, какая уж там холупа за 700 тысяч», «Вот это и подтверждение народной мудрости — „Из грязи — в князи“. Ален, ну ты же умная девушка, ну зачем портить о себе устоявшееся мнение? Если ты богата действительно — будь скромнее!».

Друзья, спасайте, выручайте, советуйте! Я отношусь к той категории людей, которые прилетая туда, куда хотели, начинают хотеть в новую геолокацию. Богдан спит, а мы с мужем выбираем квартиру/дом в Лос-Анджелесе на июль. Он за компьютером, я в телефоне. Сидим насилуем глаза уже второй час. Ребятки, от сайта Айренби, которым мы часто пользуемся, уже подташнивает. Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не ёкнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Наверняка мы знаем не все сайты и приложения по поиску жилья. Надеюсь и верю, что у вас найдутся пароли и явки по Калифорнии. Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц, как мы видим на Airbnb??????????? Дом, в котором мы жили в прошлый раз в Санта-Монике я вообще в поисковиках не нахожу. Очень жду информации, если такая имеется ???? #LA #California #LosAngeles #ЖильеВКалифорнии #АрендаВКалифорнии #ЖильеВЛосАнжелесе

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...