Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
16

После борьбы с притонами в саунах главный тренер сборной РФ решил сорвать концерт Бузовой

Дзамболату Тедееву не нравятся ценности, песни и внешний вид Ольги Бузовой Фото:

Главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев выступил против проведения концерта Ольги Бузовой во Владикавказе. С соответствующим требованием он намерен обратиться к организаторам мероприятия, запланированного на 29 апреля.

Как сообщил на своей странице в Instagram Тедеев, к нему ежедневно поступают обращения от жителей республики, которые обеспокоены предстоящим выступлением Бузовой. Свою позицию по этому вопросу решил обозначить и он:

«Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей „Дома-2“ на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», — написал парламентарий.

При этом он напомнил, что все, о чем он говорит, «воплощается на практике». В качестве примера тренер привел борьбу с заводом Электроцинк [власти республики поднимали проблему загрязнения воздуха], с замаскированными под сауны притонами и загрязнением реки Ардон.

Добрый день, дорогие друзья! _ Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. _ Считаю своим долгом дать этому оценку и выразить своё отношение. _ Как и многие из вас, я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. _ Во время предвыборной кампании, на многочисленных встречах с населением, я говорил о том, что буду поднимать волнующие нас вопросы и на заседаниях Парламента, и вне его стен. Если вы следите за моей деятельностью, то знаете, что сказанное в теории, воплощается на практике. Это касается Электроцинка, замаскированных под сауны притонов, загрязнённой реки Ардон и т.д. _ Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. _ В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание.

Публикация от Дзамболат Тедеев (@dzambolat_tedeev)

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...