Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
38

Россияне обрушились на Сукачева из-за слов о Крыме. «Еще бы Макаревичу в табло дал»

Жесткое высказывание Гарика Сукачева взбудоражило пользователей соцсетей
Жесткое высказывание Гарика Сукачева взбудоражило пользователей соцсетей Фото:

В соцсетях отреагировали на высказывание российского рок-музыканта Гарика Сукачева о том, что «Крым наш», в ответ на предложение Андрея Макаревича купить полуостров. Многие ругают Сукачева и сожалеют, что пропали настоящие патриоты.

Сукачев раскритиковал мнение Макаревича про полуостров. По словам лидера «Бригады С», «мы за него триста лет воевали». Пользователи прокомментировали его заявление довольно злобно: «Не был с. ой Сукачев, никогда ребята. Ну, а в том, что дурачок, НАТО виновато!», «Сукачев: „Нет, служить в армии — никогда в жизни, пусть даже и на этой альтернативной основе. Потому что хочется жить, а вешаться или стреляться не хочется совсем.“ Это все, что нам нужно знать о патриотах с шашкой под подушкой».

Другие его поддержали: «Здесь с Гариком полностью согласна… Макаревич козел», «Еще бы Макаревичу в табло дал, за всех россиян», «Гарик умничка. Мужик», «Все правильно. Сказал как отрезал: Крым наш. Он был, есть и будет всегда наш».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В соцсетях отреагировали на высказывание российского рок-музыканта Гарика Сукачева о том, что «Крым наш», в ответ на предложение Андрея Макаревича купить полуостров. Многие ругают Сукачева и сожалеют, что пропали настоящие патриоты. Сукачев раскритиковал мнение Макаревича про полуостров. По словам лидера «Бригады С», «мы за него триста лет воевали». Пользователи прокомментировали его заявление довольно злобно: «Не был с. ой Сукачев, никогда ребята. Ну, а в том, что дурачок, НАТО виновато!», «Сукачев: „Нет, служить в армии — никогда в жизни, пусть даже и на этой альтернативной основе. Потому что хочется жить, а вешаться или стреляться не хочется совсем.“ Это все, что нам нужно знать о патриотах с шашкой под подушкой». Другие его поддержали: «Здесь с Гариком полностью согласна… Макаревич козел», «Еще бы Макаревичу в табло дал, за всех россиян», «Гарик умничка. Мужик», «Все правильно. Сказал как отрезал: Крым наш. Он был, есть и будет всегда наш». Очень жаль что рокеры-бунтари советской эпохи превратились в кремлевских ЖОПОЛИЗОВ. Очень жаль - Сукачев один из лучших современных поэтов России. Все просто: Сукачев - русский, а Макаревич - иудей. Они спят и видят, как за НАШ счет построить Great Israel в Крыму и не только, для этого им и нужна Украина. Они живут среди нас и ненавидят нас и Россию. Представляю какой геноцид русских они бы устроили, была бы у них власть pic.twitter.com/8OtoyYFcZh У ЗАО «Божья роса имени Венедиктова» появился новый враг: Гарик Сукачев. После его слов про Крым тут же последовал весь набор яростных призывов из 1937 года. Генетика старых большевиков во всей своей первозданной красе. Ее даже за грант не спрячешь и рукопожиманием не скроешь
Крым вернулся в состав России
Предыдущий материал
В правительстве рассказали о притоке туристов в Крым после открытия моста
Следующий материал
Украина хочет миллиарды за Крым и Донбасс
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...