Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
19

Алена Водонаева нахамила всем, кто просил у нее помощи. «Кончайте быть эгоистами»

попрошайки раздражают Водонаеву
попрошайки раздражают Водонаеву

Известная уроженка Тюмени Алена Водонаева осудила пользователей сети, просящих помощи. Экс-участница «Дома-2» выложила в Instagram (деятельность запрещена в РФ) большой пост о том, как ее раздражают все, кто просит о помощи.

«Так странно, когда многие вокруг постоянно тебя о чем-то просят. И их правда так много. А ты одна. И они думают, что они одни такие. А ты слушаешь ИХ всех и думаешь — ребята, родненькие, как же вы… [надоели]! Помните, что у каждого человека, к которому вы обращаетесь, как вам кажется, с пустяковой просьбой, есть свои заботы, своя жизнь, свои дети, свои родители, свои проблемы и очень много всего того, что приходится решать ежедневно и срочно. Помочь другу в беде — да! Протянуть руку помощи, когда в ней нуждаются — дело чести и совести! Благотворительность — естественно! Попрошайки — нет.», — написала возмущенная блогер.

Водонаева также высказала мнение, что в смартфоне у каждого, кто решил обратиться за помощью, должна высвечиваться фраза «Прежде чем войти подумай нужен ли ты здесь». Подписчики звезды отреагировали по-разному на гневное сообщение кумира: «Неужели тебя ещё кто-то о чем-то просит?! Ты не тот человек, который может протянуть руку помощи! Обратиться к тебе — себя не уважать!!!», «С языка сняла, мои мысли!», «И я того же мнения. Все просящие считают, что им должны и обязаны. А не пойти ли им всем… заутомили».

Так странно, когда многие вокруг постоянно тебя о чем-то просят. И их правда так много. А ты одна. И они думают, что они одни такие. А ты слушаешь ИХ всех и думаешь - ребята, родненькие, как же вы за@бали! Помните, что у каждого человека, к которому вы обращаетесь, как вам кажется, с пустяковой просьбой ( Ведь это наверняка мне «не сложно», так думаете вы! ) есть свои заботы, своя жизнь, свои дети, свои родители, свои проблемы и очень много всего того, что приходится решать ежедневно и срочно. Помочь другу в беде - да! Протянуть руку помощи, когда в ней нуждаются - дело чести и совести! Благотворительность - естественно! Попрошайки - нет. Ну правда за@бывает. Затюкали со всех сторон. Извините. Накипело. Личное. И так ненадолго домой прилетела дела решать. Да ещё и книгу дописывала закрывшись даже от домашних, а тут эта бесконечная, чужая, ненужная мне дерготня. Когда я стану бабкой, у меня будет мерзотнейший характер. Я глядя в упор буду посылать нах за любое беспокойство меня не по теме. Жду этого момента. Короче, кончайте быть эгоистами. Прежде чем войти подумай нужен ли ты здесь - фраза, которую я повесила в 14 лет на двери своей комнаты. Почему нельзя сделать так, чтобы она автоматически высвечивалась в смартфоне человека, который решил кого-нибудь подгрузить своими просьбами или вопросами. Абонент временно недоступен! ????

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Известная уроженка Тюмени Алена Водонаева осудила пользователей сети, просящих помощи. Экс-участница «Дома-2» выложила в Instagram (деятельность запрещена в РФ) большой пост о том, как ее раздражают все, кто просит о помощи. «Так странно, когда многие вокруг постоянно тебя о чем-то просят. И их правда так много. А ты одна. И они думают, что они одни такие. А ты слушаешь ИХ всех и думаешь — ребята, родненькие, как же вы… [надоели]! Помните, что у каждого человека, к которому вы обращаетесь, как вам кажется, с пустяковой просьбой, есть свои заботы, своя жизнь, свои дети, свои родители, свои проблемы и очень много всего того, что приходится решать ежедневно и срочно. Помочь другу в беде — да! Протянуть руку помощи, когда в ней нуждаются — дело чести и совести! Благотворительность — естественно! Попрошайки — нет.», — написала возмущенная блогер. Водонаева также высказала мнение, что в смартфоне у каждого, кто решил обратиться за помощью, должна высвечиваться фраза «Прежде чем войти подумай нужен ли ты здесь». Подписчики звезды отреагировали по-разному на гневное сообщение кумира: «Неужели тебя ещё кто-то о чем-то просит?! Ты не тот человек, который может протянуть руку помощи! Обратиться к тебе — себя не уважать!!!», «С языка сняла, мои мысли!», «И я того же мнения. Все просящие считают, что им должны и обязаны. А не пойти ли им всем… заутомили». Так странно, когда многие вокруг постоянно тебя о чем-то просят. И их правда так много. А ты одна. И они думают, что они одни такие. А ты слушаешь ИХ всех и думаешь - ребята, родненькие, как же вы за@бали! Помните, что у каждого человека, к которому вы обращаетесь, как вам кажется, с пустяковой просьбой ( Ведь это наверняка мне «не сложно», так думаете вы! ) есть свои заботы, своя жизнь, свои дети, свои родители, свои проблемы и очень много всего того, что приходится решать ежедневно и срочно. Помочь другу в беде - да! Протянуть руку помощи, когда в ней нуждаются - дело чести и совести! Благотворительность - естественно! Попрошайки - нет. Ну правда за@бывает. Затюкали со всех сторон. Извините. Накипело. Личное. И так ненадолго домой прилетела дела решать. Да ещё и книгу дописывала закрывшись даже от домашних, а тут эта бесконечная, чужая, ненужная мне дерготня. Когда я стану бабкой, у меня будет мерзотнейший характер. Я глядя в упор буду посылать нах за любое беспокойство меня не по теме. Жду этого момента. Короче, кончайте быть эгоистами. Прежде чем войти подумай нужен ли ты здесь - фраза, которую я повесила в 14 лет на двери своей комнаты. Почему нельзя сделать так, чтобы она автоматически высвечивалась в смартфоне человека, который решил кого-нибудь подгрузить своими просьбами или вопросами. Абонент временно недоступен! ???? Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 10 Авг 2018 в 1:08 PDT
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...