Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
4

Петросян рассказал о «позорной любви» на «старости лет»

Евгений Петросян поздравил Ялту с праздником и ответил критикам
Евгений Петросян поздравил Ялту с праздником и ответил критикам Фото:

Эстрадный артист и юморист Евгений Петросян рассказал о критике в свой адрес со стороны Интернет-пользователей Instagram (деятельность запрещена в РФ). Правда, на этот раз во внимание общественности он попал не из-за развода с Еленой Степаненко, а из-за любви к Ялте.

По словам комика, после прошлогоднего визита в курортный город, расположенный на южном побережье Крыма, украинская сторона внесла его в черный список, а Instagram (деятельность запрещена в РФ) ему пришло сообщение: «Покрыл себя позором на старости лет». Ответить Петросян решил только сейчас.

«Слышите там, миротворцы? Покуда я буду жив, я всегда буду приезжать в Ялту и покрывать этим „позором“. А вот кого будет покрывать этот позор, вас или меня, покажет время», — написал артист. В этом же посте он поздравил Ялту с Днем города, отметив, что очень любит этот город и приезжает туда каждое лето, начиная с 1963-года.

Сегодня в Ялте День города! Я здесь бываю с 1963-го года, когда впервые приехал на гастроли. Я очень люблю Ялту. И приезжаю сюда с тех пор летом каждый год. В прошлом году на Украине узнали о том, что я приехал в Ялту. За эту провинность они внесли меня в список «миротворец», а кто-то из них написал мне в Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Покрыл себя позором на старости лет». Я даже сначала не понял, а что же я такого натворил (тогда ещё люди не знали о моем разводе со Степаненко), а потом оказалось, что виной тому Крым. Слышите там, миротворцы? Покуда я буду жив, я всегда буду приезжать в Ялту и покрывать этим «позором». А вот кого будет покрывать этот позор, вас или меня, покажет время! От всей души поздравляю Ялту с Днём рождения и пусть этот город хорошеет. Он в этом очень нуждается. #евгенийпетросян #петросян #сднемрождения #ялта #крым #россия #этонашастрана

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Эстрадный артист и юморист Евгений Петросян рассказал о критике в свой адрес со стороны Интернет-пользователей Instagram (деятельность запрещена в РФ). Правда, на этот раз во внимание общественности он попал не из-за развода с Еленой Степаненко, а из-за любви к Ялте. По словам комика, после прошлогоднего визита в курортный город, расположенный на южном побережье Крыма, украинская сторона внесла его в черный список, а Instagram (деятельность запрещена в РФ) ему пришло сообщение: «Покрыл себя позором на старости лет». Ответить Петросян решил только сейчас. «Слышите там, миротворцы? Покуда я буду жив, я всегда буду приезжать в Ялту и покрывать этим „позором“. А вот кого будет покрывать этот позор, вас или меня, покажет время», — написал артист. В этом же посте он поздравил Ялту с Днем города, отметив, что очень любит этот город и приезжает туда каждое лето, начиная с 1963-года. Сегодня в Ялте День города! Я здесь бываю с 1963-го года, когда впервые приехал на гастроли. Я очень люблю Ялту. И приезжаю сюда с тех пор летом каждый год. В прошлом году на Украине узнали о том, что я приехал в Ялту. За эту провинность они внесли меня в список «миротворец», а кто-то из них написал мне в Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Покрыл себя позором на старости лет». Я даже сначала не понял, а что же я такого натворил (тогда ещё люди не знали о моем разводе со Степаненко), а потом оказалось, что виной тому Крым. Слышите там, миротворцы? Покуда я буду жив, я всегда буду приезжать в Ялту и покрывать этим «позором». А вот кого будет покрывать этот позор, вас или меня, покажет время! От всей души поздравляю Ялту с Днём рождения и пусть этот город хорошеет. Он в этом очень нуждается. #евгенийпетросян #петросян #сднемрождения #ялта #крым #россия #этонашастрана Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) 11 Авг 2018 в 2:22 PDT
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...