Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
9

Седокова раскрыла планы на отпуск: алкоголь, танцы на столе и круглосуточный секс. ФОТО

Анна Седокова проводит отпуск с семьей в Греции
Анна Седокова проводит отпуск с семьей в Греции Фото:

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками впечатлениями от своего отпуска, который она проводит на греческом острове Миконо. Там она чувствует себя «невероятно свободной», гуляет по старинным улицам, а когда засыпают дети, пьет вино. И несмотря на то, что отдых на курорте еще продолжается, она уже планирует следующий, который, судя по всему, обещает быть куда более насыщенным.

Своими планами Седокова поделилась на странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Ее настолько впечатлил остров Миконо, что она уже пообещала вернуться сюда снова: «Мы будем круглосуточно заниматься любовью. Пить, есть, кататься на квадриках под Гепарррррда или танцевать на столе, заказывая все шампанское мира».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками впечатлениями от своего отпуска, который она проводит на греческом острове Миконо. Там она чувствует себя «невероятно свободной», гуляет по старинным улицам, а когда засыпают дети, пьет вино. И несмотря на то, что отдых на курорте еще продолжается, она уже планирует следующий, который, судя по всему, обещает быть куда более насыщенным. Своими планами Седокова поделилась на странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Ее настолько впечатлил остров Миконо, что она уже пообещала вернуться сюда снова: «Мы будем круглосуточно заниматься любовью. Пить, есть, кататься на квадриках под Гепарррррда или танцевать на столе, заказывая все шампанское мира». На Миконосе я чувствую себя невероятно свободной. От прошлого, от внешней мишуры, от денег и даже от обязательств. Взять машину без крыши или лучше квадрик. Гулять по старинным улочкам и скупать все безделушки мира. Есть самое вкусное ризотто в ресторане, где главному официанту 100 лет и ещё десерты, самые вкусное. А когда дети засыпают, пить вино: розовое, красное, белое. Не важно. Я обязательно вернусь сюда с Ним и мы будем круглосуточно заниматься любовью. Пить , есть, кататься на квадриках под Гепарррррда или танцевать на столе, заказывая все шампанское мира, а потом будем засыпать обнявшись, не в силах даже снять с себя одежду. Свободные и счастливые. Такой он мой, этот остров ) Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 14 Авг 2018 в 3:14 PDT
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...