Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
5

СМИ: Наташа Королева сорвала съемки шоу Малахова из-за песен Николаева

Королева отказалась петь хиты бывшего мужа Игоря Николаева
Королева отказалась петь хиты бывшего мужа Игоря Николаева Фото:

Российская певица Наталья Королева не приехала на съемки шоу «Привет, Андрей», запланированные на 16 августа. Это якобы стало причиной срыва подготовки выпуска и конфликта певицы с телеведущим Андреем Малаховым.

Сообщается, что Королева отказалась участвовать в съемках передачи, где ей предлагали исполнять песни ее бывшего мужа Игоря Николаева. Она хотела петь только свои новые хиты, так что не согласилась на такие условия, передает телеканал 360.

Позже на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) Королева заявила, что никакой ссоры между ней и Андреем Малаховым не было. «Как с Андреем, так и с Игорем у нас мир, дружба и полное взаимопонимание», — отметила певица.

Недавно «URA.RU» писало о том, как Королева спела в клипе Димы Билана, снятом под видом свадьбы певца. Она исполнила свою песню «Синие лебеди».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российская певица Наталья Королева не приехала на съемки шоу «Привет, Андрей», запланированные на 16 августа. Это якобы стало причиной срыва подготовки выпуска и конфликта певицы с телеведущим Андреем Малаховым. Сообщается, что Королева отказалась участвовать в съемках передачи, где ей предлагали исполнять песни ее бывшего мужа Игоря Николаева. Она хотела петь только свои новые хиты, так что не согласилась на такие условия, передает телеканал 360. Позже на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) Королева заявила, что никакой ссоры между ней и Андреем Малаховым не было. «Как с Андреем, так и с Игорем у нас мир, дружба и полное взаимопонимание», — отметила певица. Открываю я глазоньки утром, а тут ШКАНДАЛЬ!!! Телефон с кучей пропущенных звонков и сообщений! Как ? Что ? Почему? Друзья не волнуйтесь, все БРЕШУТ! Как с Андреем @malakhov007 так и с Игорем @igor_nikolaev_music у нас МИР, Дружба и полное взаимопонимание чего и вам всем, уважаемые фантазёры -журналисты желаю!!! ?????????#наташакоролева #символюности #желтыетюльпаны #20 #октября #бенефис Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 23 Авг 2018 в 1:45 PDT Недавно «URA.RU» писало о том, как Королева спела в клипе Димы Билана, снятом под видом свадьбы певца. Она исполнила свою песню «Синие лебеди».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...