Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
19

Ваенга подарила деньги верующему бомжу. «Ботинки скотчем перемотаны…» ФОТО

Ваенга подарила деньги верующему бомжу. «Ботинки скотчем перемотаны…»
Елена Ваенга. Екатеринбург, ваенга елена
Поклонники одобрили поступок певицы Фото:

Российская певица Елена Ваенга пожалела французского бездомного, которого встретила во время посещения собора в Париже. Артистка призналась, что незнакомец произвел на нее сильное впечатление.

Ваенга пришла в собор вместе с сыном Иваном. В храме сидел и молился мужчина в сильно поношенной одежде — «ботинки скотчем перемотаны», написала артистка на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Артистка, пораженная тем, как отчаянно молился незнакомец, оставила ему деньги. «Бог не посылает „хлебушек“ на голову, он, наверное, посылает кого-то, кто в этот момент может и очень хочет помочь», — объяснила певица.

Поклонники одобрили ее поступок. «Вы очень добрая, Елена Владимировна, и очень чувствительный человек», «В вашем сердце есть Любовь, много Любви, а Любовь — это Бог!», «Пост, после которого появляется вера в то, что добро есть. Спасибо. Пусть все заразятся вашим примером», — пишут фанаты певицы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российская певица Елена Ваенга пожалела французского бездомного, которого встретила во время посещения собора в Париже. Артистка призналась, что незнакомец произвел на нее сильное впечатление. Ваенга пришла в собор вместе с сыном Иваном. В храме сидел и молился мужчина в сильно поношенной одежде — «ботинки скотчем перемотаны», написала артистка на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Артистка, пораженная тем, как отчаянно молился незнакомец, оставила ему деньги. «Бог не посылает „хлебушек“ на голову, он, наверное, посылает кого-то, кто в этот момент может и очень хочет помочь», — объяснила певица. пока он молился... мы тихоооонечко с Ваней положили на стул рядом с ним денюшку??????...... у него и ботинки скотчем перемотаны....... и молился он так отчаянно...... Бог не посылает " хлебушек" на голову, он наверное посылает кого то , кто в этот момент может и очень хочет помочь.... но мне точно кажется что это Он....))))) Он ведет нас всех за руки????????.... Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial) 24 Авг 2018 в 12:57 PDT Поклонники одобрили ее поступок. «Вы очень добрая, Елена Владимировна, и очень чувствительный человек», «В вашем сердце есть Любовь, много Любви, а Любовь — это Бог!», «Пост, после которого появляется вера в то, что добро есть. Спасибо. Пусть все заразятся вашим примером», — пишут фанаты певицы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...