Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
14

Волочкова резко ответила хейтерам, которые осудили ее за отца в пансионате. ФОТО

Анастасия Волочкова. Магнитогорск, волочкова анастасия
Артистка назвала своих критиков «невеждами и моральными уродами» Фото:

Российская балерина Анастасия Волочкова устроила своего отца в один из пансионатов Санкт-Петербурга. Во время встречи с персоналом лечебного заведения артистка станцевала, а позже рассказала о плюсах профессионального ухода за родственниками. Публикации экс-примы Большого театра вызвали критику со стороны подписчиков instagram (деятельность запрещена в РФ)-аккаунта.

Поступок Волочковой получил негативный отзыв от поклонников социальной сети. В комментариях к постам пользователи напомнили балерине о ее богатстве и о том, что она могла бы сама обеспечить качественный уход за отцом на дому. «Анастасия, а почему Вы не заберете папу к себе?», «Что ты его не забрала в свой богатый дом? Наняла б сиделку. Это в миллион раз лучше», «Не стыдно тебе? Отца чужим людям доверять?» — пишут фолловеры.

После нападок в комментариях Волочкова опубликовала еще два поста с ответом хейтерам. Артистка назвала своих критиков «невеждами и моральными уродами». «Уймитесь, ущербные. Берегите себя и любимых. Если вы злы, то ваш путь — злорадствовать. А я за вас поживу в любви!» — написала балерина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам... Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет... Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте, Санаторий Опека @opeca_pansionat ????????пока в его квартире, подаренной мною же производит полнейший ремонт питерская компания @rvt_spb ???????? Утоните в своей желчи и злобе. Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, ЧТОБЫ ПОКА В ПАПИНОЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАЮТ КРУТОЙ! РЕМОНТ ТАКОЙ, ОТ КОТОРОГО ВЫ НЕЛЮДИ, ???? ТОЖЕ ВЗДРОГНЕТЕ .???? Уймитесь, ущербные????#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российская балерина Анастасия Волочкова устроила своего отца в один из пансионатов Санкт-Петербурга. Во время встречи с персоналом лечебного заведения артистка станцевала, а позже рассказала о плюсах профессионального ухода за родственниками. Публикации экс-примы Большого театра вызвали критику со стороны подписчиков instagram (деятельность запрещена в РФ)-аккаунта. Поступок Волочковой получил негативный отзыв от поклонников социальной сети. В комментариях к постам пользователи напомнили балерине о ее богатстве и о том, что она могла бы сама обеспечить качественный уход за отцом на дому. «Анастасия, а почему Вы не заберете папу к себе?», «Что ты его не забрала в свой богатый дом? Наняла б сиделку. Это в миллион раз лучше», «Не стыдно тебе? Отца чужим людям доверять?» — пишут фолловеры. После нападок в комментариях Волочкова опубликовала еще два поста с ответом хейтерам. Артистка назвала своих критиков «невеждами и моральными уродами». «Уймитесь, ущербные. Берегите себя и любимых. Если вы злы, то ваш путь — злорадствовать. А я за вас поживу в любви!» — написала балерина. Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам... Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет... Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте, Санаторий Опека @opeca_pansionat ????????пока в его квартире, подаренной мною же производит полнейший ремонт питерская компания @rvt_spb ???????? Утоните в своей желчи и злобе. Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, ЧТОБЫ ПОКА В ПАПИНОЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАЮТ КРУТОЙ! РЕМОНТ ТАКОЙ, ОТ КОТОРОГО ВЫ НЕЛЮДИ, ???? ТОЖЕ ВЗДРОГНЕТЕ .???? Уймитесь, ущербные????#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 26 Окт 2018 в 1:03 PDT
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...