Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
7

Бузова поздравила отца с днем рождения в нижнем белье. ФОТО

Подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за откровенный наряд перед отцом Фото:

Пользователи Instagram (деятельность запрещена в РФ) раскритиковали телеведущую и певицу Ольгу Бузову за откровенный наряд, в котором она поздравила своего отца с днем рождения. Фотографию артистка сама опубликовала на своей странице в социальной сети.

На снимке — Ольга Бузова, ее сестра и отец. Последние двое — в одежде, в то время как сама певица стоит в откровенном наряде. Ее подписчики предположили, что это либо нижнее белье, либо сценический костюм, однако и у тех, и у других возник вопрос: почему она не надела что-нибудь на ноги перед тем, как поздравить папу с праздником.

«Сестра поприличнее выглядит», «А трусы — это обязательно?», «Перед папой в труселях, еще и фоткаться», «Можно было и одеться», «Папа даже голову в другую сторону повернул, чтоб не смотреть на бесштанную команду», — пишут пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Папуля @ibuzov с днём рождения наш родной ???????????????? Вечером тебя заобнимаем и зацелуем ???????????? Спасибо тебе за нас с Анюткой, за воспитание твоё, любовь и за то, что никогда не забирал сдачу, когда отправлял нас в магазин за молочком и пряниками ???????????? Как сейчас помню, как ты мне объяснял математику по ночам, а когда приходили гости заставлял нас с Аней вставать на стул и петь песни твоей любимой группы Queen “we will rock you” и “show must go on” ???????????? Спасибо, что однажды зимой пришёл с комочком счастья (наша собака - бобтейл, прожила с нами 13 лет и умерла у папы на руках ????), и с детства привил нам любовь к собакам!!!????Спасибо за все! Мы тебя очень любим и всегда будем рядом ?????????? А!!!! Ещё, что важно: спасибо за длинные красивые ноги ???????????? Рост - это в папу ???????????????? ну, и очкарики - мы тоже в папу, если что ???? #папиныдочки

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Пользователи Instagram (деятельность запрещена в РФ) раскритиковали телеведущую и певицу Ольгу Бузову за откровенный наряд, в котором она поздравила своего отца с днем рождения. Фотографию артистка сама опубликовала на своей странице в социальной сети. На снимке — Ольга Бузова, ее сестра и отец. Последние двое — в одежде, в то время как сама певица стоит в откровенном наряде. Ее подписчики предположили, что это либо нижнее белье, либо сценический костюм, однако и у тех, и у других возник вопрос: почему она не надела что-нибудь на ноги перед тем, как поздравить папу с праздником. «Сестра поприличнее выглядит», «А трусы — это обязательно?», «Перед папой в труселях, еще и фоткаться», «Можно было и одеться», «Папа даже голову в другую сторону повернул, чтоб не смотреть на бесштанную команду», — пишут пользователи. Папуля @ibuzov с днём рождения наш родной ???????????????? Вечером тебя заобнимаем и зацелуем ???????????? Спасибо тебе за нас с Анюткой, за воспитание твоё, любовь и за то, что никогда не забирал сдачу, когда отправлял нас в магазин за молочком и пряниками ???????????? Как сейчас помню, как ты мне объяснял математику по ночам, а когда приходили гости заставлял нас с Аней вставать на стул и петь песни твоей любимой группы Queen “we will rock you” и “show must go on” ???????????? Спасибо, что однажды зимой пришёл с комочком счастья (наша собака - бобтейл, прожила с нами 13 лет и умерла у папы на руках ????), и с детства привил нам любовь к собакам!!!????Спасибо за все! Мы тебя очень любим и всегда будем рядом ?????????? А!!!! Ещё, что важно: спасибо за длинные красивые ноги ???????????? Рост - это в папу ???????????????? ну, и очкарики - мы тоже в папу, если что ???? #папиныдочки Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 26 Ноя 2018 в 1:41 PST
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...