Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
8

Директор «Ласкового мая» рассказал, что погубило голос Пугачевой. «Алла стала посредственной певицей». ФОТО

Андрей Разин считает, что Аллу Пугачеву сделало посредственной певицей курение Фото:

Музыкальный продюсер Андрей Разин уличил певицу Аллу Пугачеву в курении. По его мнению, пристрастие к табаку испортило ее голос.

На своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) Разин опубликовал фотографию Пугачевой, сидящей за праздничным столом с сигаретой в руке. «Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал», — написал Разин.

Далее он рассказал о том, что в группе «Ласковый май», которой он руководил, за курение наказывали. «Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире…. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу», — добавил Разин, предложив россиянам слушать песни в его исполнении.

Ранее агентство Nation News сообщало, что Разин опубликовал запись последнего звонка певца Евгения Осина, умершего 17 ноября, своей дочери. По словам Разина, он сделал это, дабы пресечь разговоры по поводу наследства певца. На записи Осин говорит дочери, что она у него единственная и он никого никогда не усыновлял.

Посмотреть эту публикацию в Instagram (деятельность запрещена в РФ)

На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой . Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю ,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире????Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца???????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Музыкальный продюсер Андрей Разин уличил певицу Аллу Пугачеву в курении. По его мнению, пристрастие к табаку испортило ее голос. На своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) Разин опубликовал фотографию Пугачевой, сидящей за праздничным столом с сигаретой в руке. «Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал», — написал Разин. Далее он рассказал о том, что в группе «Ласковый май», которой он руководил, за курение наказывали. «Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире…. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу», — добавил Разин, предложив россиянам слушать песни в его исполнении. Ранее агентство Nation News сообщало, что Разин опубликовал запись последнего звонка певца Евгения Осина, умершего 17 ноября, своей дочери. По словам Разина, он сделал это, дабы пресечь разговоры по поводу наследства певца. На записи Осин говорит дочери, что она у него единственная и он никого никогда не усыновлял. На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой . Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю ,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире????Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца??????? Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 26 Ноя 2018 в 12:58 PST
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...