Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
35

Стерлигов открыл магазин для бедных, где хлеб стоит 440 рублей. ФОТО

Предприниматель подчеркнул, что цены там вдвое меньше московских Фото:

Российский бизнесмен Герман Стерлигов открыл специализированный «магазин для бедных», где хлеб стоит более 400 рублей. Предприниматель уже объяснил такую стоимость продукта.

«Вот и прошел первый день работы нашего лесного магазинчика для бедных в Слободе», — написал 31 марта Стерлигов на своей странице в Instagram. Он признался, что открытие торговой точки прошло «без особого ажиотажа». «Приезжали реально небогатые люди, которым хватает головы тратиться на натуральную пищу, но не хватает денег покупать ее по московским ценам», — рассказал Стерлигов. Он добавил, что в новом «магазине для бедных» продаются те же продукты, что и в его столичных магазинах, но «примерно вдвое дешевле». «Я такой же нынче безденежный и считаю каждую тысячу рублей», — заявил Стерлигов. Правда, его подписчики в комментариях обратили внимание на то, что хлеб в «магазине для бедных» стоит более 400 рублей.

«Это реально для бедных», — заявил Стерлигов в беседе с телеканалом 360. «440 рублей — это за килограмм. Для особо тупых, которые обычно сравнивают с магазинной буханкой, в которой 200 грамм», — объяснил бизнесмен. Он добавил, что в пересчете на хлеб в обычных супермаркетах, цена его буханки составила бы 80-90 рублей. «Разница уже не сногсшибательная», — резюмировал Стерлигов.

Ранее Стерлигов уже жаловался на нехватку денег. Бизнесмен даже решил продать свой автомобиль Toyota Land Cruiser и деревянный дом в подмосковной Истре. На вырученные деньги бизнесмен собирается «отстроить одноэтажную избу», а оставшиеся средства вложить в свой бизнес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и прошел первый день работы нашего лесного магазинчика для бедных в Слободе. Без особого ажиотажа. Приезжали реально небогатые люди, которым хватает головы тратиться на натуральную пищу, но которым не хватает денег покупать ее по московским ценам. Я их понимаю - такой же нынче безденежный и считаю каждую тысячу рублей. Люди очень благодарили детей, что сделали место где натуральные продукты примерно вдвое дешевле, чем они платили за те же самые натуральные продукты в Москве. Для них было это напряжно, но они все равно брали здоровую пищу для своих детей. Теперь им все это стало в два раза легче. Никого из богатых наших клиентов не было. Думаю и не будет. Даже водителей вряд ли посылать будут, чтобы сэкономить десять тысяч рублей. Им проще в Москве отовариваться. Для преуспевающих людей не очень важно сколько стоит натуральная пища. Им важнее быть уверенными в том, что их не обманывают в главном - что пища действительно натуральная. А дороже она или дешевле это для богатых людей не очень важно, такие маленькие цифры у них в голове просто не укладываются. Сам был таким когда то, помню. Правда я был очень глупым, когда был очень богатым - жрал всякую химию подряд, лишь бы заведение было попафоснее, как впрочем и большинство нынешних богачей. Но таких идиотов среди наших богатых клиентов нет. Богатые идиоты в других местах отовариваются. Ну а для бедных, таких как я, этот магазинчик реальный выход в проблеме безперебойного натурального питания их детей. Так что вроде польза для людей получилась реальная. Расписание работы магазина для бедных: С понедельника по пятницу с 9 утра до 9 вечера. В суботу с 9 утра до захода солнца В воскресенье выходной до захода солнца. С захода работаем до 10 вечера. Вся пасхальная седмица - выходной. Страстная пятница и великая субота - выходные дни.

Публикация от German Sterligov (@sterligov_german)

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...