Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
2

Светлану Лободу обокрали и лишили возможности выступать на сцене

Светлану Лободу обокрали Фото:

Певица Светлана Лобода заявила об отмене части концертов в Прибалтике. В видеообращении для поклонников она заявила, что организатор ее тура Теймураз Топчиашвили перед самыми гастролями исчез вместе с деньгами.

Лобода отметила, что два концерта — в Риге и Таллине — она со своей командой отработала «абсолютно бесплатно», не предполагая, что гонорары уже украдены. «Организатор на момент нашего приезда в Латвию просто исчез с деньгами», — рассказала певица.

Когда Лобода вместе со своей командой прилетела в Вильнюс, выяснилось, что там даже не была оплачена площадка для выступления. «У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведения подобного мероприятия», — поделилась Лобода переживаниями с подписчиками.

Лобода призналась, что на данный момент под вопросом остается ее концерт в Калининграде. Она также пообещала, что приложит все усилия, чтобы мошенник понес заслуженное наказание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. . Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет , ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся! Ваша Lo???? #Tour#Прибалтика ???? п.с. Уважаемые артисты , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком - имя организатора -Теймураз Топчиашвили!!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...