Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
12

Бузова заявила, что популярнее Путина

Бузова запустила хештег #ВтораяПослеПутина Фото:

Телеведущая Ольга Бузова сравнила свою популярность с рейтингом президента России Владимира Путина. Певица в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ) запустила хештег #ВтораяПослеПутина.

Бузова отметила, что обгоняет президента России по количеству запросов в Google. «Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%», — указывает теледива без ссылок на источники.

Ранее «URA.RU» писало, что младшая сестра Бузовой планирует стать такой же популярной, как и ее родственница. Сейчас у Анны Бузовой 1,2 млн подписчиков в соцсетях. Она разрабатывает собственный бренд обуви, пытается петь и снимается в клипах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Приятные новости ждали меня в Москве ?????????? Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении ???????????????????? Читать до конца ???????? «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента - Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова - 58%, а Владимир Путин - 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ?? Летим дальше ???? #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Телеведущая Ольга Бузова сравнила свою популярность с рейтингом президента России Владимира Путина. Певица в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ) запустила хештег #ВтораяПослеПутина. Бузова отметила, что обгоняет президента России по количеству запросов в Google. «Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%», — указывает теледива без ссылок на источники. Ранее «URA.RU» писало, что младшая сестра Бузовой планирует стать такой же популярной, как и ее родственница. Сейчас у Анны Бузовой 1,2 млн подписчиков в соцсетях. Она разрабатывает собственный бренд обуви, пытается петь и снимается в клипах. Приятные новости ждали меня в Москве ?????????? Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении ???????????????????? Читать до конца ???????? «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента - Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова - 58%, а Владимир Путин - 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ?? Летим дальше ???? #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 18 Июн 2019 в 3:47 PDT
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...