Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
4

Звезда «Уральских пельменей» раскрыла секрет идеального утра. ФОТО

Юлия Михалкова поделилась своим опытом Фото:

Быстрое пробуждение, солнечный свет и правильный завтрак являются залогом идеального утра, заявила артистка шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

«Переводить будильник и снова засыпать нет смысла. Яркий солнечный свет не только отлично меня будит, но и поднимает настроение. Завтракать нужно обязательно! Под любимую музыку», — написала Михалкова в Instagram. За час после публикации поста советы артистки оценили почти две тысячи подписчиков.

Михалкова активно ведет блог в соцсети. Ранее она призналась, что любит есть сладкое, пиццу и бургеры, но не забывает заниматься спортом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мое идеальное утро: ? ?? Вставать с первым звонком будильника (никаких «Ещё пять минут» ????) Переводить будильник и снова засыпать нет смысла: в утренние часы преобладает быстрый сон, а он, как правило, фрагментированный и некачественный (отсюда и состояние подавленности и усталости) ? ?? Яркий солнечный свет ??- это то, что не только отлично меня будит, но и поднимает настроение ???? Плюс свет уменьшает мелатонин и избавляет от сонливости. ? ?? вкусный и полезный завтрак ???? под любимую музыку ???? (по настроению -спокойная классическая музыка или наоборот, что-то танцевальное) Завтракать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это активизирует метаболизм в тканях и «разгоняет» обмен веществ. Плюс запас энергии! ? И вперёд в новый день ???????? ? А как начинаете день вы?

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Быстрое пробуждение, солнечный свет и правильный завтрак являются залогом идеального утра, заявила артистка шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова. «Переводить будильник и снова засыпать нет смысла. Яркий солнечный свет не только отлично меня будит, но и поднимает настроение. Завтракать нужно обязательно! Под любимую музыку», — написала Михалкова в Instagram. За час после публикации поста советы артистки оценили почти две тысячи подписчиков. Михалкова активно ведет блог в соцсети. Ранее она призналась, что любит есть сладкое, пиццу и бургеры, но не забывает заниматься спортом. Мое идеальное утро: ? ?? Вставать с первым звонком будильника (никаких «Ещё пять минут» ????) Переводить будильник и снова засыпать нет смысла: в утренние часы преобладает быстрый сон, а он, как правило, фрагментированный и некачественный (отсюда и состояние подавленности и усталости) ? ?? Яркий солнечный свет ??- это то, что не только отлично меня будит, но и поднимает настроение ???? Плюс свет уменьшает мелатонин и избавляет от сонливости. ? ?? вкусный и полезный завтрак ???? под любимую музыку ???? (по настроению -спокойная классическая музыка или наоборот, что-то танцевальное) Завтракать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это активизирует метаболизм в тканях и «разгоняет» обмен веществ. Плюс запас энергии! ? И вперёд в новый день ???????? ? А как начинаете день вы? Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 24 Авг 2019 в 9:58 PDT
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...