Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
4

Близкие Заворотнюк ответили на сообщения о разводе актрисы

Родственники Анастасии Заворотнюк опровергли лживые сообщения о ее разводе с мужем Фото:

Родственники больной актрисы Анастасии Заворотнюк заявили, что слухи о ее разводе с фигуристом Петром Чернышевым являются ложью. Кроме того, в Instagram, созданном для поддержки актрисы, опровергли слухи о ее смерти.

Ранее ряд СМИ написали о том, что Чернышев собирается бросить актрису из-за ее тяжелой болезни. «Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги», — пишут родственники Заворотнюк. «Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!» — пожелали сплетникам авторы сообщения.

О болезни Анастасии Заворотнюк СМИ сообщили еще в августе. Позже стало известно, что врачи обнаружили у нее опухоль мозга. В середине октября семья Заворотнюк подтвердила, что актриса проходит курс лечения в реабилитационном центре. Недавно врачи разрешили актрисе видеться с дочерью Милой. Ребенка приносят в больницу. чтобы мама могла поиграть с ней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Родственники больной актрисы Анастасии Заворотнюк заявили, что слухи о ее разводе с фигуристом Петром Чернышевым являются ложью. Кроме того, в Instagram, созданном для поддержки актрисы, опровергли слухи о ее смерти. Ранее ряд СМИ написали о том, что Чернышев собирается бросить актрису из-за ее тяжелой болезни. «Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги», — пишут родственники Заворотнюк. «Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!» — пожелали сплетникам авторы сообщения. О болезни Анастасии Заворотнюк СМИ сообщили еще в августе. Позже стало известно, что врачи обнаружили у нее опухоль мозга. В середине октября семья Заворотнюк подтвердила, что актриса проходит курс лечения в реабилитационном центре. Недавно врачи разрешили актрисе видеться с дочерью Милой. Ребенка приносят в больницу. чтобы мама могла поиграть с ней. А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели! Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 20 Ноя 2019 в 12:02 PST Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!! Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 20 Ноя 2019 в 11:16 PST
Анастасия Заворотнюк тяжело больна
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...