Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
7

Экс-супруга Гуфа назвала глупой Водонаеву за слова о «быдле», получающем маткапитал

Айза Анохина обвинила бывшую подругу в глупости Фото:

Блогер и певица Айза Анохина заявила, что высказывания бывшей подруги, тюменской модели Алены Водонаевой о том, что рожать ради получения материнского капитала начнет «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», являются глупыми. Она предложила ей «сидеть дома», а не выступать на федеральных каналах.

«Идя на федеральные каналы, нужно быть готовой отвечать за каждое слово! Если же твое мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то лучше сидеть дома», — высказалась Айза на своей странице в Instagram.

Певица вспомнила, что забеременела от рэпера Алексея Долматова (Гуфа), который к тому времени страдал от наркомании, в момент, когда у нее не было денег даже на еду. Она отметила, что фактически была нищей, но не стала бы рожать только ради маткапитала. По словам певицы, людей в вопросе рождения детей нельзя разделить на богатых или бедных. «Гражданка, с чьей позицией я не согласна, уверяет, что только высшим слоям общества стоит рожать, а бедные пусть этого не делают. Ну, это супер понятная глупость», — заявила блогер.

Ранее Водонаева заявила, что ради выплат маткапитала детей будут заводить «отчаявшиеся из-за низкого материального положения». Ее слова вызвали большой общественный резонанс. Президент РФ Владимир Путин назвал «моральными уродами» тех, кто выступает против поддержки семей с детьми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока я обладаю огромным количеством свободного времени, эмоциональным ресурсом и горячим нравном, не высказаться не могу. Ибо тема достаточно хайповая, крайне бесячая и плюс откликается в моем сердце. Материнский капитал. Я могу судить лишь по себе! И в чужие головы влезать не планирую, потому что головы многих высказывающихся наполнены опилками и биохимическим мусором. У меня двое детей! Ни на первого ни на второго я не получала тот самый заветный материнский капитал, потому что нихрена в этом не понимала, да и понятия не имела как это все работает и как использовать. Я живу прямо здесь и сейчас и думать на перед, ещё три года назад не умела. Через пару дней окажусь в Москве и все же подам и получу деньги на Элвиса. Так вот! Не хочу называть имена, вы и так все поймёте, ведь там моя личная неприязнь и излишняя осведомленность о данном человеке. Но молчать я не в состоянии. Для чего мы рожаем детей?? Нет, не так. Для чего адекватный (психически здоровый) человек рожает детей? Детей рожают, чтобы любить! Даже если это случайная беременность, вы не планировали ее, и не сделали аборт! Родив, вы любите этого ребёнка! Опять же я говорю от лица психически здорового населения нашей страны! Когда я забеременела Сэмом, у меня не было денег даже на тест для беременности! Не было денег на узи! Не было денег на еду! Меня кормили мои родители, плюс я забеременела от наркомана, то есть от человека из низкого (как говорит товарищ, чьё имя не будем называть, хотя все же правильнее сказать, что из низшего) слоя общества. Были ли у меня мысли делать аборт? Нет! Были ли у меня мысли, что я не прокормлю ребёнка? Нет!Потому что я адекватный человек и понимаю, что я рожаю ребёнка, чтобы его любить!Можно сказать, что на тот момент я была нищей и плодила нищету, хотя я этого явно не осознавала и не считала себя таковой. Рожала бы я специально, чтобы получить мат.капитал? Да ни за что на свете! Ни за какие деньги, я бы не стала рожать ребёнка если бы этого не хотела!Так же, гражданка с чьей позицией я не согласна, уверяет, что только высшим слоям общества стоит рожать,а бедные пусть этого не делают. Ну,это супер понятная глупость, даже обсуждать не стоит, понятное дело,что человек..????????

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

Скандальное заявление Алены Водонаевой про «рожающее быдло»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...