Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
17

Владимир Соловьев не принял полученные от государства выплаты

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев на открытии Мастерских Новых медиа. Москва, соловьев владимир
Соловьев поручил вернуть коронавирусную субсидию Фото:

Телеведущий Соловьев заявил, что не подавал заявки на выплаты пострадавшим от коронавирусного кризиса предпринимателям. Он утверждает, что поручил своим бухгалтерам вернуть деньги.

«Не знаю была ли она [субсидия]. Сказал бухгалтерам: вы, пожалуйста разберитесь, что это такое, и обязательно верните деньги. А дальше пусть ищут варианты, как это сделать», — рассказал Соловьев в беседе с РБК.

Ранее появилась информация, что Соловьев получил несколько десятков тысяч рублей от государства как пострадавший от пандемии коронавируса предприниматель. Отмечалось, что в 2020 году он дважды обращался за получением субсидии от государства как представитель «малого и среднего бизнеса».

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Телеведущий Соловьев заявил, что не подавал заявки на выплаты пострадавшим от коронавирусного кризиса предпринимателям. Он утверждает, что поручил своим бухгалтерам вернуть деньги. «Не знаю была ли она [субсидия]. Сказал бухгалтерам: вы, пожалуйста разберитесь, что это такое, и обязательно верните деньги. А дальше пусть ищут варианты, как это сделать», — рассказал Соловьев в беседе с РБК. Ранее появилась информация, что Соловьев получил несколько десятков тысяч рублей от государства как пострадавший от пандемии коронавируса предприниматель. Отмечалось, что в 2020 году он дважды обращался за получением субсидии от государства как представитель «малого и среднего бизнеса».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...