Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
2

Свердловские таксисты требуют от "Яндекса" повышения цен. Скрин

Таксисты в свердловской провинции сообщают, что работают в ноль

Таксисты из Первоуральска (Свердловская область) жалуются на сильно заниженную стоимость проезда. Также недовольство вызывает высокая стоимость аренды автомобилей у автопарка. Об этом URA.RU рассказали сразу несколько шоферов. 

"Постоянно катаю по Первоуральску людей за 50 - 90 рублей. Для четверых пассажиров это выходит дешевле, чем поехать на маршрутке. За прошедший месяц я заработал чистыми 20 тысяч рублей, а 60 тысяч ушли на бензин и аренду авто", - рассказал таксист из Первоуральска на правах анонимности. 

Первоуральский таксист Александр сообщил, что "Яндекс" вынуждает таксистов изнурять себя выполнением планов по количеству поездок. "Для того, чтобы хоть что-то заработать, приходится выполнять планы. "Яндекс" может предложить выполнить 100 поездок за несколько дней и за это заплатить три тысячи рублей. Но с каждым разом сумма выплаты становится меньше, а количество поездок больше", - рассказал он. 

В Первоуральске аренда автомобиля в день стоит от 1000 до 1800 рублей. "Выходит так, что работаешь на то, чтобы оплатить машину и бензин. Еще и "Яндекс" постоянно штрафует за все подряд", - говорит шофер. Он уточнил, что старается выезжать на смену в Екатеринбург, где цены на проезд выше. "Хоть как-то заработать удается только в Екатеринбурге", - посетовал таксист. Он уточнил, что с коллегами обращался в "Яндекс" с просьбой повысить цены, но ответа от техподдержки не поступило. 

Ранее URA.RU писало, что поездки по Екатеринбургу в "Яндекс.Такси" подорожают на 6%. Повышение стоимости коснулось всех тарифов. 

Цена на 13 минутную поездку в Первоуральске
Стоимость поездки в Первоуральске
Фото:


Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Таксисты из Первоуральска (Свердловская область) жалуются на сильно заниженную стоимость проезда. Также недовольство вызывает высокая стоимость аренды автомобилей у автопарка. Об этом URA.RU рассказали сразу несколько шоферов.  "Постоянно катаю по Первоуральску людей за 50 - 90 рублей. Для четверых пассажиров это выходит дешевле, чем поехать на маршрутке. За прошедший месяц я заработал чистыми 20 тысяч рублей, а 60 тысяч ушли на бензин и аренду авто", - рассказал таксист из Первоуральска на правах анонимности.  Первоуральский таксист Александр сообщил, что "Яндекс" вынуждает таксистов изнурять себя выполнением планов по количеству поездок. "Для того, чтобы хоть что-то заработать, приходится выполнять планы. "Яндекс" может предложить выполнить 100 поездок за несколько дней и за это заплатить три тысячи рублей. Но с каждым разом сумма выплаты становится меньше, а количество поездок больше", - рассказал он.  В Первоуральске аренда автомобиля в день стоит от 1000 до 1800 рублей. "Выходит так, что работаешь на то, чтобы оплатить машину и бензин. Еще и "Яндекс" постоянно штрафует за все подряд", - говорит шофер. Он уточнил, что старается выезжать на смену в Екатеринбург, где цены на проезд выше. "Хоть как-то заработать удается только в Екатеринбурге", - посетовал таксист. Он уточнил, что с коллегами обращался в "Яндекс" с просьбой повысить цены, но ответа от техподдержки не поступило.  Ранее URA.RU писало, что поездки по Екатеринбургу в "Яндекс.Такси" подорожают на 6%. Повышение стоимости коснулось всех тарифов. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...