Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
43

Екатеринбургская фабрика показала первую мебель двойника IKEA

«Альтерна» рассчитывает заменить IKEA на местном рынке с новой линейкой мебели

Екатеринбургская мебельная фабрика «Альтерна» показала первую мебель из линейки, которую создали на замену шведской компании IKEA. В первых партиях, как и анонсировали, кухни, шкафы, тумбы и комоды. 

Производство сегодня показали журналистам. Как рассказал глава мебельной фабрики Константин Кухаренко, всего предприятие ежедневно производит более 1500 изделий. Все материалы, в том числе фурнитура – российские. Сейчас на фабрике разрабатывают новые модели, в том числе тумбы для телевизора.

Как ранее рассказывал Кухаренко URA.RU, в серийное производство запустили 20 моделей: две кухни, восемь шкафов, пять тумб и пять комодов. Также планируют выпускать в этой линейке мебель для спальни и для гостиной. Главные параметры – функциональность, модульность, лаконичность и демократичные цены. Названия, в отличие от шведских, обещают легко произносимые.


Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Екатеринбургская мебельная фабрика «Альтерна» показала первую мебель из линейки, которую создали на замену шведской компании IKEA. В первых партиях, как и анонсировали, кухни, шкафы, тумбы и комоды.  Производство сегодня показали журналистам. Как рассказал глава мебельной фабрики Константин Кухаренко, всего предприятие ежедневно производит более 1500 изделий. Все материалы, в том числе фурнитура – российские. Сейчас на фабрике разрабатывают новые модели, в том числе тумбы для телевизора. Как ранее рассказывал Кухаренко URA.RU, в серийное производство запустили 20 моделей: две кухни, восемь шкафов, пять тумб и пять комодов. Также планируют выпускать в этой линейке мебель для спальни и для гостиной. Главные параметры – функциональность, модульность, лаконичность и демократичные цены. Названия, в отличие от шведских, обещают легко произносимые.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...