Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские власти раскритиковали работу федеральной структуры. Видео

У представителей областного правительства есть претензии к состоянию дорог

В Курганской области у проверяющих появились претензии к содержанию и ремонту трасс, за которые отвечает ФКУ Упрдор «Южный Урал». Об этом сообщил замгубернатора Курганской области Константин Малышев.

«Подрядчики Управления автомобильных дорог "Южный Урал", которые обслуживают федеральные трассы, <...> тоже не являются примером чистоты и порядка и также их содержания. Те же самые неотмытые шумовые краны, барьерные ограждения, перильные ограждения ржавые, сигнальные столбики подлежат замене», — рассказал Малышев в видео, опубликованном в аккаунтах в соцсетях областного правительства.

Он отметил, что претензии есть и к курганским подрядчикам. Малышев сообщил, что проверяющие заметили на обочинах, полосе отвода и за ней есть мусор, который развевает ветром. Он отметил, что курганские подрядчики быстро реагируют на замечания. Замгубернатора добавил, что подрядчики будут исправлять в кратчайшие сроки.

Ранее стало известно, что на трассе «Иртыш» в Курганской области к 2025 году планируют расширить более 50 км дороги до до четырех полос. Там же хотят построить два надземных перехода.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
В Курганской области у проверяющих появились претензии к содержанию и ремонту трасс, за которые отвечает ФКУ Упрдор «Южный Урал». Об этом сообщил замгубернатора Курганской области Константин Малышев. «Подрядчики Управления автомобильных дорог "Южный Урал", которые обслуживают федеральные трассы, <...> тоже не являются примером чистоты и порядка и также их содержания. Те же самые неотмытые шумовые краны, барьерные ограждения, перильные ограждения ржавые, сигнальные столбики подлежат замене», — рассказал Малышев в видео, опубликованном в аккаунтах в соцсетях областного правительства. Он отметил, что претензии есть и к курганским подрядчикам. Малышев сообщил, что проверяющие заметили на обочинах, полосе отвода и за ней есть мусор, который развевает ветром. Он отметил, что курганские подрядчики быстро реагируют на замечания. Замгубернатора добавил, что подрядчики будут исправлять в кратчайшие сроки. Ранее стало известно, что на трассе «Иртыш» в Курганской области к 2025 году планируют расширить более 50 км дороги до до четырех полос. Там же хотят построить два надземных перехода.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...