Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
4

В свердловском заксобрании выявили случаи коронавируса

Конференция регионального отделения партии Единая Россия. Курган, депутат, чиновник, масочный режим, медицинская  маска
В свердловском заксобрании есть заболевшие коронавирусом

В заксобрании Свердловской области подтвердились несколько случаев коронавируса. По словам источника URA.RU, заболевших насчитывается шесть человек, среди них есть и депутаты. Однако спикер парламента Людмила Бабушкина заявила агентству, что речь идет только о четырех случаях – среди сотрудников аппарата.

На очередное заседание 26 июля депутаты впервые за несколько месяцев пришли в масках. Парламентарии объясняли URA.RU, что масочный режим ввели в тестовом режиме из-за вновь растущих заражений коронавирусом. В этот же день – до начала заседания – их тестировали на COVID прямо в здании заксо.

Источник агентства заявил, что ПЦР-тесты нескольких человек дали положительный результат. «По неофициальным данным, это два депутата и четыре работника аппарата», - передал инсайдер. Другой собеседник обратил внимание, что не все пришедшие депутаты сидели в общем зале: по словам источника, пара его коллег участвовала в заседании по видеосвязи из отдельного кабинета.

Спикер Бабушкина заверила URA.RU, что среди членов парламента случаев коронавируса нет – все они здоровы. «У нас заболели четыре сотрудника аппарата, поэтому мы проводили ПЦР-тестирование. Все депутаты работают на месте, кроме тех, кто в командировке или отсутствует по личной необходимости», - заметила Бабушкина.

В последние недели по всей России и конкретно на Урале число случаев коронавируса вновь начало расти. Полпред президента в УрФО Владимир Якушев рекомендовал регионам следить за обстановкой и, в случае необходимости, принимать меры.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В заксобрании Свердловской области подтвердились несколько случаев коронавируса. По словам источника URA.RU, заболевших насчитывается шесть человек, среди них есть и депутаты. Однако спикер парламента Людмила Бабушкина заявила агентству, что речь идет только о четырех случаях – среди сотрудников аппарата. На очередное заседание 26 июля депутаты впервые за несколько месяцев пришли в масках. Парламентарии объясняли URA.RU, что масочный режим ввели в тестовом режиме из-за вновь растущих заражений коронавирусом. В этот же день – до начала заседания – их тестировали на COVID прямо в здании заксо. Источник агентства заявил, что ПЦР-тесты нескольких человек дали положительный результат. «По неофициальным данным, это два депутата и четыре работника аппарата», - передал инсайдер. Другой собеседник обратил внимание, что не все пришедшие депутаты сидели в общем зале: по словам источника, пара его коллег участвовала в заседании по видеосвязи из отдельного кабинета. Спикер Бабушкина заверила URA.RU, что среди членов парламента случаев коронавируса нет – все они здоровы. «У нас заболели четыре сотрудника аппарата, поэтому мы проводили ПЦР-тестирование. Все депутаты работают на месте, кроме тех, кто в командировке или отсутствует по личной необходимости», - заметила Бабушкина. В последние недели по всей России и конкретно на Урале число случаев коронавируса вновь начало расти. Полпред президента в УрФО Владимир Якушев рекомендовал регионам следить за обстановкой и, в случае необходимости, принимать меры.
Коронавирус COVID-19
Предыдущий материал
В ХМАО завезли назальную вакцину от COVID, но привиться ей нельзя
Следующий материал
Число больных COVID россиян выросло на 3 тысячи за сутки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...