Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Грозы, ливни и град задержатся в Челябинской области

Облака. Челябинск, пейзаж, погода, облака, небо, туча, непогода, воронка, шторм, прогноз, буря, циклон, метеорология, стихия, климат, грозовой фронт
Грозы и ливни пройдут в области ночью и днем 27 июля

Грозы, ливни и град задержатся в Челябинской области еще, как минимум на сутки. Об этом говорится в штурмовом предупреждении ЦГМС, которое было введено накануне.

«Ночью и днем 27 июля в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, сильные ливни, очень сильные дожди, крупный град. Шквалистое усиление ветра при грозах достигнет 20-25 метров в секунду», - говорится в сообщении областного ЦГМС.

Ранее синоптики сообщали, что на область надвигается антициклон, который принесет грозы, град и сильные ливни. Однако, ожидалось, что непогода продлится с вечера 25 июля по день 26 июля.

Спасатели обращают внимание населения на то, что при усилении ветра рекомендуется ограничить выход из зданий. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Грозы, ливни и град задержатся в Челябинской области еще, как минимум на сутки. Об этом говорится в штурмовом предупреждении ЦГМС, которое было введено накануне. «Ночью и днем 27 июля в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, сильные ливни, очень сильные дожди, крупный град. Шквалистое усиление ветра при грозах достигнет 20-25 метров в секунду», - говорится в сообщении областного ЦГМС. Ранее синоптики сообщали, что на область надвигается антициклон, который принесет грозы, град и сильные ливни. Однако, ожидалось, что непогода продлится с вечера 25 июля по день 26 июля. Спасатели обращают внимание населения на то, что при усилении ветра рекомендуется ограничить выход из зданий. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...