Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
1

Педофил, развращавший детей из ЯНАО, отправлен в колонию

Работа за компьютером. Иллюстрации. Екатеринбург, интернет, клавиатура, работа, фрилансер, фриланс, компьютер, онлайн, удаленная работа, удаленка, работа на удаленке, работа на компьютере, работа за компьютером, клавиатура компьютера
53-летний развратник подыскивал для интим-переписок детей в возрасте 10-15 лет

Педофила, жертвами которого стали 19 детей из разных регионов России, в том числе ЯНАО, осудили к 8,5 годам лишения свободы. Как сообщили представители СКР по ЯНАО, 53-летний гражданин вел в интернете переписки интимного характера с несовершеннолетними.

“Потерпевшими по уголовному делу признаны 19 детей из различных регионов Российской Федерации… В 2017 и 2019 годах судами в отношении мужчины были вынесены обвинительные приговоры за совершение аналогичных преступлений в отношении детей”, — говорится в сообщении окружного управления следкома. Уточняется, что преступник на протяжении нескольких лет действовал из разных регионов России, в том числе — из Нового Уренгоя.

По информации пресс-службы, вступая в переписки, преступник направлял своим жертвам фотографии, видеозаписи и сообщения откровенно сексуального характера и вел с детьми циничные беседы на интимные темы. Решением суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Раннее URA.RU сообщало, что этот же педофил, находясь на территории РФ, в том числе на территории города Новый Уренгой, подыскивал в интернете детей в возрасте 10-15 лет и заводил переписки на сексуальные темы. Известно, что это не первое преступление, совершенное мужчиной — ранее суд приговорил мужчину к лишению свободы за аналогичное правонарушение.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Педофила, жертвами которого стали 19 детей из разных регионов России, в том числе ЯНАО, осудили к 8,5 годам лишения свободы. Как сообщили представители СКР по ЯНАО, 53-летний гражданин вел в интернете переписки интимного характера с несовершеннолетними. “Потерпевшими по уголовному делу признаны 19 детей из различных регионов Российской Федерации… В 2017 и 2019 годах судами в отношении мужчины были вынесены обвинительные приговоры за совершение аналогичных преступлений в отношении детей”, — говорится в сообщении окружного управления следкома. Уточняется, что преступник на протяжении нескольких лет действовал из разных регионов России, в том числе — из Нового Уренгоя. По информации пресс-службы, вступая в переписки, преступник направлял своим жертвам фотографии, видеозаписи и сообщения откровенно сексуального характера и вел с детьми циничные беседы на интимные темы. Решением суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  Раннее URA.RU сообщало, что этот же педофил, находясь на территории РФ, в том числе на территории города Новый Уренгой, подыскивал в интернете детей в возрасте 10-15 лет и заводил переписки на сексуальные темы. Известно, что это не первое преступление, совершенное мужчиной — ранее суд приговорил мужчину к лишению свободы за аналогичное правонарушение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...