Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
7

Попасть в Казахстан из Челябинской области стало труднее

Российско-казахстанская граница. Курган, пропускной пункт, шлагбаум, кпп, граница, пограничная зона, пограничники, досмотр автомобиля, граница казахстана
Водителям предлагают альтернативные пути въезда и выезда из России

В пункте пропуска Бугристое на российско-казахстанской границе в Челябинской области осложнено движение автомобилей. Как сообщили URA.RU в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону, трудности связаны с ремонтом дороги.

«С 27 июля по 25 августа в автомобильном пункте пропуска через государственную границу Бугристое планируется проведение работ по ремонту асфальтового покрытия дорожного полотна. С учетом дорожных работ возможно затруднение движения транспортных средств и, как следствие, увеличение времени ожидания прохождения контрольных процедур», - сообщили URA.RU в пресс-службе ведомства.

Для сокращения времени на пересечение госграницы водителям предложили альтернативные пути въезда в Россию и выезда из нее. Так границу можно пересечь через двусторонние пункты пропуска Мариинский в Брединском районе и Николаевка в Варненском районе.

Попасть в Казахстан из Челябинска самолетом также проблематично. Компания Red Wings отменила свои рейсы в Алматы. До этого авиаперевозчик заявил, что рейсы в Казахстан будут осуществляться каждое воскресенье.

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В пункте пропуска Бугристое на российско-казахстанской границе в Челябинской области осложнено движение автомобилей. Как сообщили URA.RU в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону, трудности связаны с ремонтом дороги. «С 27 июля по 25 августа в автомобильном пункте пропуска через государственную границу Бугристое планируется проведение работ по ремонту асфальтового покрытия дорожного полотна. С учетом дорожных работ возможно затруднение движения транспортных средств и, как следствие, увеличение времени ожидания прохождения контрольных процедур», - сообщили URA.RU в пресс-службе ведомства. Для сокращения времени на пересечение госграницы водителям предложили альтернативные пути въезда в Россию и выезда из нее. Так границу можно пересечь через двусторонние пункты пропуска Мариинский в Брединском районе и Николаевка в Варненском районе. Попасть в Казахстан из Челябинска самолетом также проблематично. Компания Red Wings отменила свои рейсы в Алматы. До этого авиаперевозчик заявил, что рейсы в Казахстан будут осуществляться каждое воскресенье.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...