Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
3

В Свердловской области девочка умерла, выпав из окна

Поисковые работы на месте обнаружения тела Насти Муравьевой. Тюмень, следственный комитет, ск, полицейское оцепление, следственная группа
Следователи призвали родителей не оставлять детей одних в помещении с открытым окном

В Каменске-Уральском (Свердловская область) маленькая девочка разбилась, выпав из окна четвертого этажа. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Свердловской области.

«Расследованием смерти девочки в Каменске-Уральском занимаются сотрудники Следственного комитета», – сообщили в ведомстве. Вероятнее всего, девочка выпала, облокотившись на москитную сетку окна, которая не выдержала и оторвалась.

Девочку госпитализировали и почти два дня пытались спасти ее жизнь. Однако 26 июля ребенок умер в больнице.

Сотрудники СК призвали внимательнее относиться к безопасности детей, находящихся недалеко от открытых окон. В ведомстве порекомендовали не ставить рядом с подоконником предметы, которые помогут ребенку добраться до окна. Москитная сетка не может служить защитой для детей. Взрослые всегда должны находиться рядом с ребенком, когда окно открыто настежь, добавили в СУ СК по региону.

Ранее из окна выпал трехлетний ребенок в Нижнем Тагиле. Когда малыш залез на окно, его мама отошла выбросить мусор. Ребенка доставили в больницу.

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Каменске-Уральском (Свердловская область) маленькая девочка разбилась, выпав из окна четвертого этажа. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Свердловской области. «Расследованием смерти девочки в Каменске-Уральском занимаются сотрудники Следственного комитета», – сообщили в ведомстве. Вероятнее всего, девочка выпала, облокотившись на москитную сетку окна, которая не выдержала и оторвалась. Девочку госпитализировали и почти два дня пытались спасти ее жизнь. Однако 26 июля ребенок умер в больнице. Сотрудники СК призвали внимательнее относиться к безопасности детей, находящихся недалеко от открытых окон. В ведомстве порекомендовали не ставить рядом с подоконником предметы, которые помогут ребенку добраться до окна. Москитная сетка не может служить защитой для детей. Взрослые всегда должны находиться рядом с ребенком, когда окно открыто настежь, добавили в СУ СК по региону. Ранее из окна выпал трехлетний ребенок в Нижнем Тагиле. Когда малыш залез на окно, его мама отошла выбросить мусор. Ребенка доставили в больницу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...