Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловчанин, который вместе с мусором сжег двух человек, предстанет перед судом

Клипарт. Нижневартовск, зажигалка, огонь
Свердловчанин спалил дом с помощью зажигалки

В Екатеринбурге начнется суд над свердловчанином, который по неосторожности поджег дом, собираясь сжечь мусор, тем самым убил двух человек, находившихся внутри. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Прокурор Свердловской области Борис Крылов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении [33-летнего] местного жителя. Дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении ведомства.

По версии силовиков, в начале 2022 года мужчина, будучи пьяным, гулял по улице Отдыха в Екатеринбурге и увидел около одного из деревянных домов пакет с мусором. Свердловчанин взял зажигалку и решил спалить отходы, и огонь перебросился на дом. Внутри от отравления дымом умерли мужчина и женщина. Когда приехали пожарные, поджигатель выкрикивал неприятные реплики в их адрес. Силовикам он сказал, что не хотел убивать людей и думал, что в доме никого нет.

В пресс-службе СУ СК по Свердловской области URA.RU сообщили, что следователи провели экспертизы и нашли записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие вину свердловчанина. По данным пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, перед инцидентом мужчина сжег еще один деревянный дом, но тот оказался пустым.

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге начнется суд над свердловчанином, который по неосторожности поджег дом, собираясь сжечь мусор, тем самым убил двух человек, находившихся внутри. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. «Прокурор Свердловской области Борис Крылов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении [33-летнего] местного жителя. Дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении ведомства. По версии силовиков, в начале 2022 года мужчина, будучи пьяным, гулял по улице Отдыха в Екатеринбурге и увидел около одного из деревянных домов пакет с мусором. Свердловчанин взял зажигалку и решил спалить отходы, и огонь перебросился на дом. Внутри от отравления дымом умерли мужчина и женщина. Когда приехали пожарные, поджигатель выкрикивал неприятные реплики в их адрес. Силовикам он сказал, что не хотел убивать людей и думал, что в доме никого нет. В пресс-службе СУ СК по Свердловской области URA.RU сообщили, что следователи провели экспертизы и нашли записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие вину свердловчанина. По данным пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, перед инцидентом мужчина сжег еще один деревянный дом, но тот оказался пустым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...