Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
1

В Нижнем Тагиле назначили дату суда над троими полицейскими, в машине которых умер задержанный

Троих полицейских, в машине у которых умер задержанный свердловчанин, доставят в суд 2 февраля
Клипарт "Полиция, доставка подследственного". Москва, полицейский, полиция, спецсредства, наручники
Решением суда полицейских могут отправить в СИЗО Фото:

Троих полицейских из Нижнего Тагила, в машине которых от перелома шейного позвонка умер задержанный, 2 февраля доставят в Дзержинский районный суд, где решат, нужно ли отправлять силовиков за решетку. Об этом URA.RU сообщил представитель суда.

«Материал будет рассматриваться судьей 2 февраля в 11:00», – сообщили в суде. Трое полицейских задержаны и находятся под присмотром силовиков до вынесения решения судьи, который может отправить их в СИЗО.

Инцидент произошел 29 января, когда трое полицейских садили в свою машину мужчину, устраивавшего беспорядки у психиатрической больницы. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщал, что полицию вызвал охранник больницы. Приехавшие силовики не успели доставить его в отдел полиции. Из машины его вытащили с посиневшим лицом, вызвали медиков, но те не успели спасти мужчину. Полковник Горелых отмечал, что ранее задержанный был несколько раз судим. В отношении полицейских возбудили дело о превышении полномочий.

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Троих полицейских из Нижнего Тагила, в машине которых от перелома шейного позвонка умер задержанный, 2 февраля доставят в Дзержинский районный суд, где решат, нужно ли отправлять силовиков за решетку. Об этом URA.RU сообщил представитель суда. «Материал будет рассматриваться судьей 2 февраля в 11:00», – сообщили в суде. Трое полицейских задержаны и находятся под присмотром силовиков до вынесения решения судьи, который может отправить их в СИЗО. Инцидент произошел 29 января, когда трое полицейских садили в свою машину мужчину, устраивавшего беспорядки у психиатрической больницы. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщал, что полицию вызвал охранник больницы. Приехавшие силовики не успели доставить его в отдел полиции. Из машины его вытащили с посиневшим лицом, вызвали медиков, но те не успели спасти мужчину. Полковник Горелых отмечал, что ранее задержанный был несколько раз судим. В отношении полицейских возбудили дело о превышении полномочий.
В Нижнем Тагиле мужчина умер после задержания
Предыдущий материал
В Нижнем Тагиле задержаны полицейские, в машине которых умирал свердловчанин
Следующий материал
Одного из полицейских, при которых умер задержанный, доставили в свердловский суд. Видео
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...