Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
3

Московская нефтегазовая компания планирует построить НПЗ в ХМАО

Клипарт. ЯНАО, газ, нефть, конденсат, переработка
В ХМАО построят новый НПЗ Фото:

«Куноватская нефтяная компания» собирается построить в ХМАО нефтеперерабатывающий завод. Об этом сообщил в прямом эфире на странице «ВКонтакте» глава Белоярского района Сергей Маненков.

«Куноватская нефтяная компания» построит мини НПЗ для снабжения региона недорогим моторным топливом и дорожным битумом. Ввод запланирован на 2024 год», — поделился чиновник.

«Куноватская нефтяная компания» владеет лицензией на разработку Окраинного лицензионного участка в Белоярском районе. В феврале нефтяники приступят к пробной эксплуатации нефтегазового месторождения, рассчитывая добывать до 10 тыс тонн нефти в месяц.

Компания была основана в 2015 году, зарегистрирована в Москве. Редакция URA.RU попыталась узнать об организации и ее дальнейших планах, но номера телефонов предприятия оказались недоступны.

Ранее URA.RU писало, что в ХМАО построят инновационный металлургический завод по производству фасонного металлопроката. В проект вложат более двух миллиардов рублей.

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Куноватская нефтяная компания» собирается построить в ХМАО нефтеперерабатывающий завод. Об этом сообщил в прямом эфире на странице «ВКонтакте» глава Белоярского района Сергей Маненков. «Куноватская нефтяная компания» построит мини НПЗ для снабжения региона недорогим моторным топливом и дорожным битумом. Ввод запланирован на 2024 год», — поделился чиновник. «Куноватская нефтяная компания» владеет лицензией на разработку Окраинного лицензионного участка в Белоярском районе. В феврале нефтяники приступят к пробной эксплуатации нефтегазового месторождения, рассчитывая добывать до 10 тыс тонн нефти в месяц. Компания была основана в 2015 году, зарегистрирована в Москве. Редакция URA.RU попыталась узнать об организации и ее дальнейших планах, но номера телефонов предприятия оказались недоступны. Ранее URA.RU писало, что в ХМАО построят инновационный металлургический завод по производству фасонного металлопроката. В проект вложат более двух миллиардов рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...