Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
6

Песков: Европа причиняет боль Украине

Дмитрий Песков на саммите ОДКБ. Армения, Ереван, песков дмитрий
Дмитрий Песков заявил о вовлеченности Запада в конфликт на Украине Фото:

Военная вовлеченность Европы причиняет боль Украине, так как затягивает конфликт и делает его более мучительным. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Постепенно исчезает грань между косвенной и прямой вовлеченностью. Можно только выразить сожаление и констатировать, что подобные действия ведут к напряженности конфликта, затягивают его и делают более болезненным и мучительным для Украины. Принципиально это ничего не изменит», — сказал Песков во время общения с журналистами. Информацию передает корреспондент URA.RU.

Так Песков отреагировал на просьбу президента Украины Владимира Зеленского поставить истребители. По словам пресс-секретаря президента РФ, в Кремле оценивают это как увеличение вовлеченности Запада в ситуацию.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Военная вовлеченность Европы причиняет боль Украине, так как затягивает конфликт и делает его более мучительным. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Постепенно исчезает грань между косвенной и прямой вовлеченностью. Можно только выразить сожаление и констатировать, что подобные действия ведут к напряженности конфликта, затягивают его и делают более болезненным и мучительным для Украины. Принципиально это ничего не изменит», — сказал Песков во время общения с журналистами. Информацию передает корреспондент URA.RU. Так Песков отреагировал на просьбу президента Украины Владимира Зеленского поставить истребители. По словам пресс-секретаря президента РФ, в Кремле оценивают это как увеличение вовлеченности Запада в ситуацию.
Спецоперация РФ на Украине
Предыдущий материал
Байден уверен, что Путин «уже потерял Украину»
Следующий материал
Боррель заранее раскрыл, чем кончится визит Зеленского в Брюссель
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...