Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
2

Тюменским студентам разрешат писать дипломы с помощью нейросетей

Использовать нейросети разрешили выпускникам Тюменского государственного университета
Использовать нейросети разрешили выпускникам Тюменского государственного университета Фото:

Студенты Тюменского государственного университета напишут дипломные работы при помощи нейросетей. Как сообщили URA.RU в пресс-службе вуза, при подготовке работы выпускники должны будут указать использование искусственного интеллекта.

«В этом году мы впервые решили разрешить студентам использование искусственного интеллекта при подготовке итоговых дипломных работ. Об этом объявили 27 мая на ученом совете. Главное для студентов в этом случае — указать, какая нейросеть и в какой части работы была использована», — рассказал URA.RU в пресс-службе ТюмГУ. 

Студентам также необходимо при использовании нейросетей соблюдать авторские права и этические нормы. Все работы по-прежнему будут проверяться через систему «Антиплагиат».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Что случилось в Тюмени? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Студенты Тюменского государственного университета напишут дипломные работы при помощи нейросетей. Как сообщили URA.RU в пресс-службе вуза, при подготовке работы выпускники должны будут указать использование искусственного интеллекта. «В этом году мы впервые решили разрешить студентам использование искусственного интеллекта при подготовке итоговых дипломных работ. Об этом объявили 27 мая на ученом совете. Главное для студентов в этом случае — указать, какая нейросеть и в какой части работы была использована», — рассказал URA.RU в пресс-службе ТюмГУ.  Студентам также необходимо при использовании нейросетей соблюдать авторские права и этические нормы. Все работы по-прежнему будут проверяться через систему «Антиплагиат».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...