Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
10

Матвиенко назвала Россию альтернативой Западу

Матвиенко считает Россию альтернативой Западу
Матвиенко считает Россию альтернативой Западу Фото:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила мнение о том, что мировое сообщество сейчас находится на важном историческом распутье, и это время определяет будущее человечества. Она отметила, что Россия — одна из немногих стран, демонстрирующих альтернативу пути Запада.

«Сегодня наша страна — одна из немногих, кто олицетворяет, демонстрирует альтернативу тупиковому пути Запада», — написала Матвиенко в своем блоге на сайте Совфеда. По ее словам, Россия активно и последовательно ведет битву за сохранение цивилизации, в основе которой заложены базовые ценности гуманизма.

Матвиенко отметила, что западные страны уходят от основ человечности. По ее мнению, они освобождают человека от его личности и сущности, в то время как Россия предлагает другой путь, который был охарактеризован Достоевским как инстинкт общечеловечности.

Матвиенко отметила успехи России в решении задач, значимых для международного сообщества и человечества в целом. Она поделилась уверенностью в том, что глобальная роль страны как одного из лидеров подлинного мирового большинства утвердиться. В заключение, она поздравила россиян с Днем России.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила мнение о том, что мировое сообщество сейчас находится на важном историческом распутье, и это время определяет будущее человечества. Она отметила, что Россия — одна из немногих стран, демонстрирующих альтернативу пути Запада. «Сегодня наша страна — одна из немногих, кто олицетворяет, демонстрирует альтернативу тупиковому пути Запада», — написала Матвиенко в своем блоге на сайте Совфеда. По ее словам, Россия активно и последовательно ведет битву за сохранение цивилизации, в основе которой заложены базовые ценности гуманизма. Матвиенко отметила, что западные страны уходят от основ человечности. По ее мнению, они освобождают человека от его личности и сущности, в то время как Россия предлагает другой путь, который был охарактеризован Достоевским как инстинкт общечеловечности. Матвиенко отметила успехи России в решении задач, значимых для международного сообщества и человечества в целом. Она поделилась уверенностью в том, что глобальная роль страны как одного из лидеров подлинного мирового большинства утвердиться. В заключение, она поздравила россиян с Днем России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...