Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представители Пермского края оценили важность «Иннопрома» для развития промышленности

Промышленники Прикамья нашли партнеров на «Иннопроме»
Пермские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов РФ
Пермские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов РФ Фото:

Представители Пермского края оценили проекты участников международной промышленной выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге. Как пояснили URA.RU промышленники Прикамья, участие в крупных отраслевых мероприятиях помогает найти партнеров для решения технологических задач и выйти на новые рынки. В то же время пермский губернатор Дмитрий Махонин указал, что «Иннопром» выступает витриной, показывающей достижения региона на всю страну.

«Наша промышленность не стоит на месте — она развивается за счет внедрения в производство уникальных IT-разработок, использования ресурсо- и энергосберегающих технологий. И здесь представлены новейшие достижения наших производителей. В Пермском крае накоплен внушительный опыт работы в развитии промкооперации с предприятиями страны», — отметил глава Прикамья.

Генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ) Дмитрий Пылёв подчеркнул, что он планирует вернуться с «Иннопрома» с контактами и уже конкретными договоренностями по развитию производства. По его словам, особенно много потенциальных партеров промышленники могут найти в сегменте среднего бизнеса.

«Здесь представлено много небольших компаний, которые дают различные технологические решения. Особенно нас интересуют предложения по автоматизации производства. И я уже видел, что компании с такими предложениями есть, на выставке много предприятий представляют аппаратуру для импортозамещения. Сегодня это одна из главных проблем в промышленности», — заявил Пылёв.

Представители УЗПМ также добавили, что стенд пермской делегации, в которую входят 15 различных предприятий, пользуется вниманием гостей и участников. Прикамские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов.

«Мы уже провели переговоры с несколькими региональными представителями и руководителями компаний, проявивших интерес к продукции предприятия. Спрос связан с тем, что у нас много разработок с широкой географией применения — от Дальнего Востока и Сибири до Кавказа», — уточнил замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев.

Замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев отметил, что спрос на продукцию прикамских производителей связан с широкой географией ее применения
Замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев отметил, что спрос на продукцию прикамских производителей связан с широкой географией ее применения
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Представители Пермского края оценили проекты участников международной промышленной выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге. Как пояснили URA.RU промышленники Прикамья, участие в крупных отраслевых мероприятиях помогает найти партнеров для решения технологических задач и выйти на новые рынки. В то же время пермский губернатор Дмитрий Махонин указал, что «Иннопром» выступает витриной, показывающей достижения региона на всю страну. «Наша промышленность не стоит на месте — она развивается за счет внедрения в производство уникальных IT-разработок, использования ресурсо- и энергосберегающих технологий. И здесь представлены новейшие достижения наших производителей. В Пермском крае накоплен внушительный опыт работы в развитии промкооперации с предприятиями страны», — отметил глава Прикамья. Генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ) Дмитрий Пылёв подчеркнул, что он планирует вернуться с «Иннопрома» с контактами и уже конкретными договоренностями по развитию производства. По его словам, особенно много потенциальных партеров промышленники могут найти в сегменте среднего бизнеса. «Здесь представлено много небольших компаний, которые дают различные технологические решения. Особенно нас интересуют предложения по автоматизации производства. И я уже видел, что компании с такими предложениями есть, на выставке много предприятий представляют аппаратуру для импортозамещения. Сегодня это одна из главных проблем в промышленности», — заявил Пылёв. Представители УЗПМ также добавили, что стенд пермской делегации, в которую входят 15 различных предприятий, пользуется вниманием гостей и участников. Прикамские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов. «Мы уже провели переговоры с несколькими региональными представителями и руководителями компаний, проявивших интерес к продукции предприятия. Спрос связан с тем, что у нас много разработок с широкой географией применения — от Дальнего Востока и Сибири до Кавказа», — уточнил замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...