Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермский прокурор торжественно открыл опасную детскую площадку

К подрядчику, установившему площадку, есть претензии (архивное фото)
К подрядчику, установившему площадку, есть претензии (архивное фото) Фото:

В поселке Майский Пермского края открыли детскую площадку, которая еще не получила разрешение на ввод в эксплуатацию. В торжественном мероприятии приняли участие прокурор города Краснокамск Михаил Третьяков с супругой, экс-депутатом местной думы Надеждой, рассказал источник URA.RU в политэлитах региона.

«Прокурор Михаилу Третьяков вместе с женой Надеждой Третьяковой 8 июля приняли участие в открытии детской площадки. На праздник пригласили десятки детей с родителями. Но дело в том, что площадка еще не прошла официальную приемку — к подрядчику, который ее устанавливал есть множество замечаний, которые он должен устранить. Иными словами, площадка небезопасна», — рассказал агентству источник.

Он пояснил, что подрядчик не предоставил исполнительскую документацию. На объекте много недоделок. Сейчас идет процедура расторжения контракта. «Подрядчик делает эту площадку полтора года. И вообще не факт, что ее в итоге примут», — говорит инсайдер. По его словам, прокурор был в курсе истории, но все равно поехал на открытие.

О событии также сообщается в группе «Проект „Обустройство детской площадки ‚Березка‘“ в соцсети „ВКонтакте“. Среди присутствующих на фото есть и Надежда Третьякова. Связаться с главой Краснокамского округа Игорем Быкаризом и Михаилом Третьяковым URA.RU не удалось, они не ответили на звонок корреспондента агентства.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поселке Майский Пермского края открыли детскую площадку, которая еще не получила разрешение на ввод в эксплуатацию. В торжественном мероприятии приняли участие прокурор города Краснокамск Михаил Третьяков с супругой, экс-депутатом местной думы Надеждой, рассказал источник URA.RU в политэлитах региона. «Прокурор Михаилу Третьяков вместе с женой Надеждой Третьяковой 8 июля приняли участие в открытии детской площадки. На праздник пригласили десятки детей с родителями. Но дело в том, что площадка еще не прошла официальную приемку — к подрядчику, который ее устанавливал есть множество замечаний, которые он должен устранить. Иными словами, площадка небезопасна», — рассказал агентству источник. Он пояснил, что подрядчик не предоставил исполнительскую документацию. На объекте много недоделок. Сейчас идет процедура расторжения контракта. «Подрядчик делает эту площадку полтора года. И вообще не факт, что ее в итоге примут», — говорит инсайдер. По его словам, прокурор был в курсе истории, но все равно поехал на открытие. О событии также сообщается в группе «Проект „Обустройство детской площадки ‚Березка‘“ в соцсети „ВКонтакте“. Среди присутствующих на фото есть и Надежда Третьякова. Связаться с главой Краснокамского округа Игорем Быкаризом и Михаилом Третьяковым URA.RU не удалось, они не ответили на звонок корреспондента агентства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...