Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
2

Мужчин из ХМАО зовут в паломническое путешествие на велосипедах

Мужчин из ХМАО приглашают в паломническое велопутешествие
Мужчин из ХМАО приглашают в паломническое велопутешествие Фото:

Мужчин из ХМАО зовут в паломническое путешествие на велосипедах по маршруту Уфа — Нижний Новгород. В программе поездки — купание в святых источниках, молитвенные практики и медитации.

«Открыт сезон для паломнических мужских велотрипов. Мужчины, кто хочет улучшить здоровье, разобраться в себе, наполниться энергией природы, —сообщество приглашает на совместные велопоездки. Маршрут: Уфа-Набережные Челны-Казань-Дивеево-Нижний Новгород. Выезд из Сургута», — рассказали организаторы на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Согласно опубликованной программе, для путешественников устроят ночлег в палатках. Также мужчины будут купаться в озерах и святых источниках, медитировать и практиковать молитвы.

А для любителей экстремальных развлечений в ХМАО организуют заплыв в акватории рек Иртыш и Обь. Пловцам предстоит преодолеть дистанции от двух до 25 километров. Между победителями разных категорий разыграют один миллион рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мужчин из ХМАО зовут в паломническое путешествие на велосипедах по маршруту Уфа — Нижний Новгород. В программе поездки — купание в святых источниках, молитвенные практики и медитации. «Открыт сезон для паломнических мужских велотрипов. Мужчины, кто хочет улучшить здоровье, разобраться в себе, наполниться энергией природы, —сообщество приглашает на совместные велопоездки. Маршрут: Уфа-Набережные Челны-Казань-Дивеево-Нижний Новгород. Выезд из Сургута», — рассказали организаторы на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Согласно опубликованной программе, для путешественников устроят ночлег в палатках. Также мужчины будут купаться в озерах и святых источниках, медитировать и практиковать молитвы. А для любителей экстремальных развлечений в ХМАО организуют заплыв в акватории рек Иртыш и Обь. Пловцам предстоит преодолеть дистанции от двух до 25 километров. Между победителями разных категорий разыграют один миллион рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...