Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
2

Глава МИД Армении засветился на саммите НАТО

Глава МИД Армении заявил о заинтересованности страны в сотрудничестве с НАТО
Армения стала приглашенным гостем на саммите НАТО в Вашингтоне
Армения стала приглашенным гостем на саммите НАТО в Вашингтоне Фото:

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян принял участие в саммите НАТО в Вашингтоне. Он заявил, что его страна заинтересована в сотрудничестве с альянсом.

«В кулуарах вашингтонского саммита была хорошая возможность обменяться мнениями с госсекретарем США Энтони Блинкеном по двусторонней повестке дня между Штатами и Арменией. Мы ценим сотрудничество с НАТО и более тесное взаимодействие со странами-членами и партнерами», — написал Арарат Мирзоян на своей странице в X.

Армения приняла приглашение на саммит еще в июне. Сама встреча стран НАТО закончится 11 июля, она посвящена 75-летию организации.

Недавно армянский премьер Никол Пашинян заявил, что его страна собирается покинуть ОДКБ. Однако в самой организации продолжают считать, что Армения остается ее полноправным членом, передает RT.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян принял участие в саммите НАТО в Вашингтоне. Он заявил, что его страна заинтересована в сотрудничестве с альянсом. «В кулуарах вашингтонского саммита была хорошая возможность обменяться мнениями с госсекретарем США Энтони Блинкеном по двусторонней повестке дня между Штатами и Арменией. Мы ценим сотрудничество с НАТО и более тесное взаимодействие со странами-членами и партнерами», — написал Арарат Мирзоян на своей странице в X. Армения приняла приглашение на саммит еще в июне. Сама встреча стран НАТО закончится 11 июля, она посвящена 75-летию организации. Недавно армянский премьер Никол Пашинян заявил, что его страна собирается покинуть ОДКБ. Однако в самой организации продолжают считать, что Армения остается ее полноправным членом, передает RT.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...