Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
3

Пьяный курганец посреди дня угнал ВАЗ, из которого разгружали товар

Полиция Кургана задержала нетрезвого угонщика автомобиля
Полиция Кургана задержала нетрезвого угонщика автомобиля Фото:

В Кургане произошёл дневной угон автомобиля ВАЗ-2111 прямо во время выгрузки товара. 61-летний владелец оставил машину открытой, что и позволило злоумышленнику совершить преступление. Об этом сообщили в региональном управлении полиции.

«Сотрудниками полиции № 2 УМВД России по г. Кургану и межмуниципального отдела МВД России „Варгашинский“ был задержан 38-летний житель Белозерского округа, ранее неоднократно судимый и находившийся в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе УМВД. Подозреваемый угнал из Кургана машину с ключами в замке зажигания в утренние часы 9 июля, после чего был введен план «Перехват».

Мужчина был задержан в одном из сел Белозерского округа, а угнанный автомобиль возвращён владельцу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Задержанному грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане произошёл дневной угон автомобиля ВАЗ-2111 прямо во время выгрузки товара. 61-летний владелец оставил машину открытой, что и позволило злоумышленнику совершить преступление. Об этом сообщили в региональном управлении полиции. «Сотрудниками полиции № 2 УМВД России по г. Кургану и межмуниципального отдела МВД России „Варгашинский“ был задержан 38-летний житель Белозерского округа, ранее неоднократно судимый и находившийся в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе УМВД. Подозреваемый угнал из Кургана машину с ключами в замке зажигания в утренние часы 9 июля, после чего был введен план «Перехват». Мужчина был задержан в одном из сел Белозерского округа, а угнанный автомобиль возвращён владельцу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Задержанному грозит наказание до пяти лет лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...