В России выросли цены на стройматериалы. На это пожаловалось большинство жителей всех городов-миллионников, выяснила Группа Ренессанс Страхование (MOEX: RENI) в ходе опроса.
«Большинство россиян хотели бы проводить ремонт своего жилья, но из-за слишком высоких цен и сужения ассортимента каждый второй может позволить себе проводить как крупные, так и небольшие ремонтные работы реже чем раз в пять лет», — сообщает «Газета.ру». Чаще всего о росте цен на стройматериалы сообщали жители Москвы (62%), Казани (58%), Перми (57%), Ростова-на-Дону (53%) и Екатеринбурга (51%).
Ранее сообщалось, что за первое полугодие 2024 года цены на стройматериалы выросли на четверть, а по некоторым данным — на более чем 50%. Рост цен начался не в 2024 году, он просто планомерно продолжается. Эксперты не видят предпосылок для перемены тренда.
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В России выросли цены на стройматериалы. На это пожаловалось большинство жителей всех городов-миллионников, выяснила Группа Ренессанс Страхование (MOEX: RENI) в ходе опроса. «Большинство россиян хотели бы проводить ремонт своего жилья, но из-за слишком высоких цен и сужения ассортимента каждый второй может позволить себе проводить как крупные, так и небольшие ремонтные работы реже чем раз в пять лет», — сообщает «Газета.ру». Чаще всего о росте цен на стройматериалы сообщали жители Москвы (62%), Казани (58%), Перми (57%), Ростова-на-Дону (53%) и Екатеринбурга (51%). Ранее сообщалось, что за первое полугодие 2024 года цены на стройматериалы выросли на четверть, а по некоторым данным — на более чем 50%. Рост цен начался не в 2024 году, он просто планомерно продолжается. Эксперты не видят предпосылок для перемены тренда.