Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
24

Владелец самого большого катка в Тюмени ответил на претензии жителей

Владелец самого большого катка Тюмени в форме сердца пообещал исправить недочеты
Форму катка должны привести в соответствие к следующей субботе
Форму катка должны привести в соответствие к следующей субботе Фото:

Руководитель проекта катка «Сердце Тюмени» Александр Андросов ответил на претензии жителей о форме катка. Он заявил, что на форму катка повлияла теплая погода в Тюмени, а строители были заняты, в первую очередь, заливкой льда, и пообещал, что в ближайшее время ситуация будет исправлена.

«Дизайнер нарисовал идеальную картинку — мы максимально адаптировались. Мы круглыми сутками заливали каток, чтобы успеть к дате открытия. На прошлой неделе еще у нас была плюсовая температура в Тюмени, и поэтому сердце не успели мы заморозить и не успели вморозить столбы, на которых бы можно было дать максимальную натяжку. Но мы уже, во-первых, сейчас поправили его. А в следующую субботу, когда мы заморозим столбы, у нас будет красивое сердце, близкое к 3D-макету», — поделился Андросов с тюменским блогером Михаилом Мингалевым. Его комментарий опубликован в telegram-канале «Джокер из медиа Тюмень. Развенчиваю фейки».

Предприниматель также опроверг информацию из местных СМИ о стоимости строительства катка в 165 миллионов рублей. Он отметил, что эту сумму насчитал московский эксперт, который не учел множества факторов, и реальная стоимость в разы меньше.

Также Андросов подчеркнул, что проект создавался полностью на частные инвестиции и деньги из бюджета региона на него не выделялись. Эту же информацию опубликовали власти Тюменской области в telegram-канале инфоцентра региона. «Из бюджета не выделялось ни копейки. Самый большой каток на Урале, который расположен в Тюменской слободе — это подарок предпринимателей жителям города», — говорится в сообщении. В ближайшее время будут опубликованы кадры съемки обновленной формы катка.

Ранее тюменцы раскритиковали новый каток «Сердце Тюмени», сравнив его форму с ушами осла. В местных пабликах подписчики назвали проект, официально открытый 6 декабря, главным «Разочарованием Тюмени».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Что случилось в Тюмени? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководитель проекта катка «Сердце Тюмени» Александр Андросов ответил на претензии жителей о форме катка. Он заявил, что на форму катка повлияла теплая погода в Тюмени, а строители были заняты, в первую очередь, заливкой льда, и пообещал, что в ближайшее время ситуация будет исправлена. «Дизайнер нарисовал идеальную картинку — мы максимально адаптировались. Мы круглыми сутками заливали каток, чтобы успеть к дате открытия. На прошлой неделе еще у нас была плюсовая температура в Тюмени, и поэтому сердце не успели мы заморозить и не успели вморозить столбы, на которых бы можно было дать максимальную натяжку. Но мы уже, во-первых, сейчас поправили его. А в следующую субботу, когда мы заморозим столбы, у нас будет красивое сердце, близкое к 3D-макету», — поделился Андросов с тюменским блогером Михаилом Мингалевым. Его комментарий опубликован в telegram-канале «Джокер из медиа Тюмень. Развенчиваю фейки». Предприниматель также опроверг информацию из местных СМИ о стоимости строительства катка в 165 миллионов рублей. Он отметил, что эту сумму насчитал московский эксперт, который не учел множества факторов, и реальная стоимость в разы меньше. Также Андросов подчеркнул, что проект создавался полностью на частные инвестиции и деньги из бюджета региона на него не выделялись. Эту же информацию опубликовали власти Тюменской области в telegram-канале инфоцентра региона. «Из бюджета не выделялось ни копейки. Самый большой каток на Урале, который расположен в Тюменской слободе — это подарок предпринимателей жителям города», — говорится в сообщении. В ближайшее время будут опубликованы кадры съемки обновленной формы катка. Ранее тюменцы раскритиковали новый каток «Сердце Тюмени», сравнив его форму с ушами осла. В местных пабликах подписчики назвали проект, официально открытый 6 декабря, главным «Разочарованием Тюмени».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...