Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Коллектив «Коммерсанта» готов выбрать себе нового босса. Выдвинуты два кандидата

Коллектив «Коммерсанта» готов предложить новому владельцу двух кандидатов на пост главного редактора: нынешнего заместителя главного редактора Илью Булавинова или заведующего отделом «Потребительский рынок» Игоря Тросникова. Об этом изданию «Газета» стало известно из источников в «Коммерсанте», пишет «Lenta.ru»

По информации «Газеты», шансы Тросникова выше: за его спиной издание еженедельника «Клиент», он же рассматривался как основной кандидат в главные редакторы делового блока «Коммерсанта». Ранее в качестве возможной кандидатуры на пост главного редактора назывался бывший шеф-редактор и гендиректор ИД Андрей Васильев.

Новый владелец издания предприниматель Алишер Усманов заявляет, что в редакционную политику вмешиваться не собирается и кадры менять не будет. В журналистской среде придерживаются иного мнения. Печальное будущее всему издательскому дому предрек генеральный секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко. «Коммерсант» ждет судьба «Известий», которые из более или менее нормальной газеты превратились в партийный листок «Единой России», - уверен Яковенко.

О смене владельца «Коммерсанта» стало известно в среду вечером.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...