Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич дал городской милиции денег на новые металлоискатели

Накануне инспекционного визита в Челябинск главы МВД Рашида Нургаливева власти города показали свою заботу о городской милиции. Мэр Челябинска Михаил Юревич подписал распоряжение о выделении из резервного фонда администрации 310 тыс. рублей, которые будут потрачены на закупку новых сверхчувствительных металлоискателей.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Челябинска, покупка металлоискателей, впрочем, в последнюю очередь имеет отношение к предстоящему приезду министра внутренних дел. В сентябре столицу Южного Урала ожидает череда массовых мероприятий, приуроченных к 270-летию города, что потребует от местной милиции дополнительных усилий по охране общественного порядка.

 

Уже на следующей неделе челябинский гарнизон милиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. При этом в УВД города разработан комплекс мероприятий по предотвращению возможных террористических актов в местах народных гуляний. Перед проведением массовых праздников милиционеры будут обследовать помещения и открытые площадки на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ, после чего объекты будут браться под охрану. Для более качественной работы руководство УВД попросило главу Челябинска средства на приобретение дополнительного оборудования, и мэр на эту просьбу откликнулся.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...