Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава «Газпром нефти» проинспектировал Ноябрьск. Впечатления от увиденного

Завершился визит в Ноябрьск губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неёлова, президента компании «Газпром нефть» Александра Рязанова и заместителя министра регионального развития РФ Михаила Пономарева. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ноябрьска, в ходе визита высокопоставленные гости вместе посетили ряд объектов, в том числе станцию очистки подземных вод, окружной призывной пункт ЯНАО, интеллект-центр централизованной библиотечной системы Ноябрьска и другие. Неелова, Рязанова и Пономарева особенно поразил призывной пункт. Московские гости удивились его оборудованности.

 

Также высокопоставленных гостей вдохновил музей, расположенный на территории призывного пункта и посвященный ямальцам - героям Великой Отечественной войны. Юрий Неелов отметил, что размещение подобного музея в стенах призывного пункта дает новобранцам наглядный пример патриотизма и расширяет знания в области истории края. 

 

Интеллект-центр централизованной библиотечной системы, куда гости отправились после, особенно поразил визитеров тем, что здесь под одной крышей объединены четыре городских библиотеки. «Особенно много времени губернатор провел в этнографическом отделе, где представлены материалы по истории и современности Ямала», - заявили в пресс-службе.

 

Закончился визит гостей вручением государственных наград жителям Ноябрьска. В частности, Неелов вручил отличившимся почетные грамоты. А Пономарев преподнес награды от Министерства промышленности и энергетики. Некоторым жителям города были присвоены звания «почетный нефтяник», «почетный энергетик» и другие. Рязанов распределил награды от компании «Газпром нефть».

 

Напомним, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов, президент компании «Газпром нефть» Александр Рязанов и заместитель министра регионально развития РФ Михаил Пономарев прибыли в Ноябрьск 2 сентября. Их визит был приурочен к празднованию Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...