Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Колумбии убит модельер, работавший с российской «Мисс Вселенная» Натальей Глебовой

В столице Колумбии Боготе совершено заказное убийство модельера, который работал с победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная» Натальей Глебовой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщают правоохранительные органы страны, наемные убийцы расстреляли в понедельник модельера Мигеля де ла Торре, создавшего девять платьев для канадки российского происхождения Натальи Глебовой.

Два киллера на мотоцикле открыли огонь из автоматического оружия по 35-летнему дизайнеру, который скончался на месте, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил представитель полиции Боготы Рафаэль Сабогаль, следственные органы выясняют мотивы убийства дизайнера. Ведется интенсивный поиск киллеров, которые скрылись с места преступления.

Уроженка Туапсе Наташа Глебова живет с родителями в Канаде - они эмигрировали в 1994 году. В 2005 году она выиграла титул «Мисс Канада-2005». Глебова завоевала титул «Мисс Вселенная» в 2005 году. Она работает фотомоделью, занимается игрой на фортепиано и сочиняет музыку.

«Работа с Натали Глебовой - лучший эпизод в моей профессиональной карьере»,- признавался модельер Мигель де ла Торре после конкурса. В интервью колумбийской газете «Тьемпо» кутюрье из Боготы признался, что «чуть не сошел с ума от радости», когда его «подопечную» объявили победительницей всемирного конкурса красоты.

Как отметил дизайнер, «красавицы из Канады всегда предпочитали классический стиль, поэтому обращались, как правило, к европейцам. Это первый случай, когда одна из них выбрала себе латиноамериканского модельера».

Мигель де ла Торре никогда не шил туалетов для участниц национальных конкурсов красоты, сообщает журнал «Эхо планеты». В 2005 году ему предложили работать сразу с двумя участницами - он также подготовил наряды для «Мисс Никарагуа». «Это было для меня как сон, ставший явью», - признавался модельер.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...