Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Госпожарнадзор: издательский комплекс пресса сожгли курильщики из «Комсомолки»

Пожар в издательском комплексе «Пресса» мог начаться из-за того, что сотрудники газеты «Комсомольская правда» курили на рабочем месте.

Как сообщает «Lenta.ru», об этом заявил начальник управления Госпожарнадзора города Москвы Владимир Родин.

Ранее в качестве основной версии причин пожара называлось неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки Кроме того, в качестве версии рассматривается и поджог, но, по словам Родина, она не является главной.  

Напомним, пожар в здании на улице Правды, где располагаются редакции газет «Комсомольская правда», «Парламентская газета», «Российская газета» и других, начался 13 февраля, в понедельник, около половины одиннадцатого утра, и был ликвидирован лишь поздним вечером. Общая площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров. Пострадали четыре человека, в том числе двое пожарных. Один человек погиб.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожар в издательском комплексе «Пресса» мог начаться из-за того, что сотрудники газеты «Комсомольская правда» курили на рабочем месте. Как сообщает «Lenta.ru», об этом заявил начальник управления Госпожарнадзора города Москвы Владимир Родин. Ранее в качестве основной версии причин пожара называлось неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки Кроме того, в качестве версии рассматривается и поджог, но, по словам Родина, она не является главной.   Напомним, пожар в здании на улице Правды, где располагаются редакции газет «Комсомольская правда», «Парламентская газета», «Российская газета» и других, начался 13 февраля, в понедельник, около половины одиннадцатого утра, и был ликвидирован лишь поздним вечером. Общая площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров. Пострадали четыре человека, в том числе двое пожарных. Один человек погиб.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...